Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 15:38   #6
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755

Спасибо за советы!
В прошлом феврале я была в санатории "Дружба" в Геленджике, так там всё время была плюсовая температура. Я приехала туда 16 февраля,так вообще было +17. И далее не ниже +6, в общем тепло, везде травка и цветы. А в Москве (когда уезжала) было -10 и сугробы по колено. Мне так удивительно было! Я ходила по Геленджику, просто разинув рот. Первая СМС-ка, которую я отправила домой, была : " Я счастлива!"
А в этом году я сознательно хотела на Кавказ, на воды. И единственное, что меня беспокоит - как погода? Не замёрзну ли я в куртке? И как климат? Мягкий? Воздух тёплый зимой или колючий?
И как цены? Я имею в виду мелкие продовольственные товары ежедневного потребления - кофе, молоко, сигареты? Не выше, чем в Москве? И есть ли магазины экономкласса, типа "Копейка", "Магнит" и т.д.
Извините, что столько вопросов! Одна на Кавказ еду впервые. В детстве отдыхала с сестрой в санатории "Салют" в Железноводске. Помню до сих пор - впечатления от санатория и города чудесные! Но тогда было лето.:)
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!