Тема: выбор!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:04   #6
Давний друг

Lali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцать 864

Nadi, вот, что удалось вспомнить:
- проживание - у меня был 2х местный стандарт, номер не фонтан, ванная комната с ужастным кафелем и сливом в полу, воду во всем санатории отключали в 12 ночи и до 6 утра. ( стоила эта "прелесть" 1430 в сутки)в номере было тепло и шерстяные носки которые я брала для подстраховки не пригодились, горничные убирались не шатко не валко, то есть кое как.
- питание - диетическое, заказное, людей было мало официантки обслуживали быстро, на завтрак и ужин всегда предлагали каши на выбор, это для меня было + ( сейчас сравниваю - в сан. Анджиевского питание было похуже)
- лечение - Назначили : радон. грязи (аппликации) Шарко, массаж, ингаляции, ароматерапию, бассейн, от орошения кишечника и мик.клизм отказалась сама, на лечении я сильно не заморачивалась так как ехала попить водички , если у вас более глобальные проблемы то естественно нужно как то ответственней подходить к их решению))))
радон в самом санатории "нижний", соседки по столику в столовой ездили на "верхний" сказали , что он им больше подходит туда возят на автобусе от санатория, бассейн хороший ,большой работал до 15-00 можно было ходить как удобно, а не строго по времени( не знаю как летом, когда народа больше)бювет с водой( сероводородной) в самом санатории, работал по часам.Спортзал небольшой - станок покачать пресс, станок со штангой, велотреножер, беговая дорожка, гантели .
Расположен санаторий в центре, недалеко от "Цветника", после обеда можно прогуляться не
торопясь до питьевой галлереи ,в кафе посидеть))))
- досуг- кино, вечером танцы, я была там один раз и все ))) соседка по номеру пропадала там регулярно, была в восторге)))))
Выбирала этот санаторий по интернету , привлекло: расположение, бассейн, цена. В этом году тоже собиралась сюда, но планы изменились)))
Lali вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!