http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....c=27
Ilya, о шубах можно посмотреть здесь. Не много, но кое-какая информация имеется.
Фотографии мне Ваши понравились, примерно те же горы я и видела на сайтах санаториев Башкирии. Они там нахваливают местные минеральные воды, грязи и даже радон. А что это за места на Ваших фото, Башкирия или что-то другое?
За несколько лет отдыха в Ессентуках я побывала практически на всех экскурсиях, Медовые водопады мне понравились меньше, чем все остальное. Честно-говоря, совсем не понравилась, просто не повезло. Приехали одновременно несколько автобусов, народу тьма-тьмущая, выстроились цепочкой и поползли, дыша друг другу в затылок, и думая, как бы не упасть на этих ступеньках. Ну прямо никакой романтики! Вот если бы народу было поменьше, то совсем было бы другое впечатление, потому что места очень красивые.
А вот на Архызе нам повезло. Привезли нас туда на микроавтобусе, кроме нас никого не было, трава кругом выше человеческого роста, нигде не видела таких мощных и жирных лопухов. Тишина и покой, храмы, все 3 очень понравились, экскурсовод была местная, из станицы Зеленчукской, присоединилось к нам в автобусе, рассказала много интересного.