Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 00:23   #74
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....c=27
Ilya
, о шубах можно посмотреть здесь. Не много, но кое-какая информация имеется.
Фотографии мне Ваши понравились, примерно те же горы я и видела на сайтах санаториев Башкирии. Они там нахваливают местные минеральные воды, грязи и даже радон. А что это за места на Ваших фото, Башкирия или что-то другое?
За несколько лет отдыха в Ессентуках я побывала практически на всех экскурсиях, Медовые водопады мне понравились меньше, чем все остальное. Честно-говоря, совсем не понравилась, просто не повезло. Приехали одновременно несколько автобусов, народу тьма-тьмущая, выстроились цепочкой и поползли, дыша друг другу в затылок, и думая, как бы не упасть на этих ступеньках. Ну прямо никакой романтики! Вот если бы народу было поменьше, то совсем было бы другое впечатление, потому что места очень красивые.
А вот на Архызе нам повезло. Привезли нас туда на микроавтобусе, кроме нас никого не было, трава кругом выше человеческого роста, нигде не видела таких мощных и жирных лопухов. Тишина и покой, храмы, все 3 очень понравились, экскурсовод была местная, из станицы Зеленчукской, присоединилось к нам в автобусе, рассказала много интересного.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!