Всем доброго времени суток )))))
прочитала все отзывы и понимаю и ту и другую сторону,но две вещи я знаю точно
1. перед тем как куда-то ехать нужно собрать как можно больше инфо о том куда едем.
2. захватить с собой побольше позитива и стараться воспринимать разные занозы с юмором(хотя иногда это довольно трудно)
Кстати я вот сетовала что у меня не будет отпуска в августе(съела всё в апреле-была в Пятигорске) и тут я мне дали ещё 12 днейв августе!!!!!Люди, первым делом я подсела в инет искать билет-уже поздно,цены ломовые,но в конце концов нашла через Прагу(теряю 4 дня на дороги но зато целых 8 дней буду в Кисловодске!!!!!!),понятно что и санаторий уже не найду-возьму курсовку!!! Но важно то, что я буду там!!!
И поверьте мне Ilya что у меня ещё лучше обстоят дела в сфере обслуги чем у вас в сибири(без обид) но то что есть на сев. кавказе - нет нигде или правильнее сказать почти нигде(даже в турции).
А вот
Olga56, хочу сказать что будет очень трудно ездить Кисловодск-Пятигорск даже на електричке,т.к. после процедур организм требует отдыха, вы будете трястись в електричке(иногда их оменяют). Решаете конечно вы, но я бы не советовала.
Всем желаю приятного и полезного отдыха )))))
|