Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:40   #40
Мечта Поэта

irini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутацию 4006

Всем доброго времени суток )))))
прочитала все отзывы и понимаю и ту и другую сторону,но две вещи я знаю точно
1. перед тем как куда-то ехать нужно собрать как можно больше инфо о том куда едем.
2. захватить с собой побольше позитива и стараться воспринимать разные занозы с юмором(хотя иногда это довольно трудно)

Кстати я вот сетовала что у меня не будет отпуска в августе(съела всё в апреле-была в Пятигорске) и тут я мне дали ещё 12 днейв августе!!!!!Люди, первым делом я подсела в инет искать билет-уже поздно,цены ломовые,но в конце концов нашла через Прагу(теряю 4 дня на дороги но зато целых 8 дней буду в Кисловодске!!!!!!),понятно что и санаторий уже не найду-возьму курсовку!!! Но важно то, что я буду там!!!
И поверьте мне Ilya что у меня ещё лучше обстоят дела в сфере обслуги чем у вас в сибири(без обид) но то что есть на сев. кавказе - нет нигде или правильнее сказать почти нигде(даже в турции).
А вот
Olga56, хочу сказать что будет очень трудно ездить Кисловодск-Пятигорск даже на електричке,т.к. после процедур организм требует отдыха, вы будете трястись в електричке(иногда их оменяют). Решаете конечно вы, но я бы не советовала.
Всем желаю приятного и полезного отдыха )))))
irini вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!