Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 00:32   #26
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

А я ,когда в конце ноября отдыхала в "Геологе",то в воскресение ездила на один день в Кисловодск и ничего вот того,что уважаемый Ilya пишет не увидела.Была потрясающая для конца ноября тёплая и солнечная погода +17 и у меня , когда вышла из электрички в Кисловодске ,было ощущение,что я попала в Сочи,так было красиво по-южному и солнечно.И всё радовало :погода,красота парка ,я очень вкусно пообедала в "Погребке"и даже бокальчик красного "Прасковейского"выпил а,какая красивая Нарзанная галлерея и в парке всё радовало глаз,а потом я дошла до Белой Виллы,это Музей-усадьба художника Ярошенко,глаз у меня загорелся,когда я увидела ,каких художников полотна я могу вот сейчас ,не выходя из парка увидеть и я с большой приятностью часа полтора провела в этой прелестной усадьбе конца 19 века среди картин ,достойных Русского музея!Мне предлагали остаться на концерт русского романса ,который должен был состояться там вечером в небольшом концертном зале,но мне надо было возвращаться к себе в Иноземцево.Одно напрягало в Кисловодске(но это только лично меня)-много народа и торговцев платками -носками посреди красивого парка.А Кисловодск остался в памяти Солнечным городом!Ни одной неприятной *минуты за целый день!Я,правда большой оптимист и всегда себя настраиваю на то ,что в любом месте ,куда бы ты не прехал много *красивых *и интересных мест !Стараюсь видеть красивое и так организовывать свой отдых,что бы ничто его не омрачало!Чего и всем желаю!

(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 июля 2009 23:36)
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!