А я ,когда в конце ноября отдыхала в "Геологе",то в воскресение ездила на один день в Кисловодск и ничего вот того,что уважаемый Ilya пишет не увидела.Была потрясающая для конца ноября тёплая и солнечная погода +17 и у меня , когда вышла из электрички в Кисловодске ,было ощущение,что я попала в Сочи,так было красиво по-южному и солнечно.И всё радовало :погода,красота парка ,я очень вкусно пообедала в "Погребке"и даже бокальчик красного "Прасковейского"выпил а,какая красивая Нарзанная галлерея и в парке всё радовало глаз,а потом я дошла до Белой Виллы,это Музей-усадьба художника Ярошенко,глаз у меня загорелся,когда я увидела ,каких художников полотна я могу вот сейчас ,не выходя из парка увидеть и я с большой приятностью часа полтора провела в этой прелестной усадьбе конца 19 века среди картин ,достойных Русского музея!Мне предлагали остаться на концерт русского романса ,который должен был состояться там вечером в небольшом концертном зале,но мне надо было возвращаться к себе в Иноземцево.Одно напрягало в Кисловодске(но это только лично меня)-много народа и торговцев платками -носками посреди красивого парка.А Кисловодск остался в памяти Солнечным городом!Ни одной неприятной *минуты за целый день!Я,правда большой оптимист и всегда себя настраиваю на то ,что в любом месте ,куда бы ты не прехал много *красивых *и интересных мест !Стараюсь видеть красивое и так организовывать свой отдых,что бы ничто его не омрачало!Чего и всем желаю!
(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 июля 2009 23:36)
|