Katia,
добрый день.
Я тоже не отношусь к прекрасной половине челочества, но постараюсь дать вам информацию к размышлению.
В период с "до завтрака до окончания обеда " все курортники "на слаломе по процедурам" поэтому здесь необходима удобная ,комфортная одежда, обувь *(возможно спортивного стиля). Количество комбинаций одежды и обуви зависит от вашей фантазии, но желателен прагматичный минимализм (чемодан тоже не безразмерный). Делайте выводы. Не замеченной вы всё равно не останетесь ;).
Этот тип одежды также будет востребован и для послеобеденных прогулок по курортному парку, покорению горных вершин и экскурсий на целый день.
Жёсткого дрескода в санатории нет - полная демократия (мы выходили к обеду в шортах * и футболках и никто нас не одергивал

).
К моему сожалению в моём гардеробе такого эксклюзива ,как спортивные штаны с вытянутыми коленями * - нет

.
Вечер - ужин и после него до глубокой ночи.
Спортивный костюм это конечно перебор.

Но главное это опять здоровый прагматизм. Главное - это то в чем вы себя чувствуете комфортно, уверенно , красиво и окружающим приятно. По крайней мере я так всегда делаю и все довольны ;).
Если это вечерние платья , то почему нет(конечно же без шлейфа и шляпки с зонтиком ,перчатками в комплекте).
4-5 нарядов на весь период (вспоминаем о том , что чемодан имеет свои размеры) . Обувь тоже желательно выбирать для вечера с тем условием , чтобы ее можно использовать под максимальное количество нарядов (подходила по цветовой гамме и фасону), чтобы уменьшить количество пар , которые надо брать с собой. Обувь также должна быть удобной и комфортной , желательно не новой - берегите ноги, поскольку вечера могут быть долгими - танцы, прогулки под Луной.
Скажу о себе - в этом году я не взял с собой костюмы с гастуками и модельную обувь, но отдохнул ооочень хорошо ,с душой. Но это кто в чем себя комфортнее чувствует . Универсализм в одежде приветствуется.
Советы общего плана - просто для отдыха (ждущих трамвая), но применимы для всех случаев жизни.
Хорошего отдыха и приятных впечатлений.
(Сообщение отредактировал valid 6 сен. 2009 13:32)