Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2026, 11:47  
Иногда заходящий

мор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собой 1105
По умолчанию Re: Санаторий как Плацебо

ГОРЕЦ! Психологически я выиграл - это главный посыл из вашего поста. Одичавшие цены РЖД -полностью согласен. Остальное - неизвестно.
Прочел и ссылку давнего участника форума ШАМРОКа. Доказательной базы по всем процедурам нет, но это не значит, что пользы нет.
Из общих соображений- моментальный эффект дает хирургия, растянутый по времени-химиотерапия, а все оздоровительные процедуры обладают отсроченным или растянутым во времени действием.
А из конкретных фактов - предлагаю участникам форума здесь описать свой опыт действия санаторных процедур.
Из своего опыта могу рассказать, что очень существенно помогла магнитотерапия на плечо- 1.не мог поднять руку вверх, заложить за голову;карбокситерапия -сняла боли в пояснице и в тазобедренном суставе;массаж помогает с болями в крестце, вода Ессентуки 4 избавляет от изжоги и, по всей видимости, облегчает симптомы гастрита. Во всяком случае в санаторской столовой я позволяю себе съесть то, что не ем дома и в заметно больших количествах.
Климатические, экологические и другие факторы я даже не буду рассматривать.
Финансовых дыр, которые надо заткнуть тоже хватает, но мне будет психологически не комфортно не поехать на КМВ .
мор_алекс вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!