Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2026, 12:23  
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

Вот какие-то разномастные у меня в этот раз впечатления от моего новогоднего путешествия в санаторий...

С одной стороны радует и впечатляет как красиво сделали аллейки в санатории, как продуманно и интересно организованы световое освещение этих аллеек и зоны красивостей по территории санатория. Также большая пребольшая получена польза от процедур, которые принимала в санатории, и впечатления от встречи с любимым врачом и её рекомендации мне очень пригодятся.

С другой стороны, все нюансы, которые я описала выше, честно сказать удручают и навевают грустные мысли о том, что что-то и ещё изменится к худшему, когда приеду в следующий раз.

Моё следующее появление в санатории запланировано на конец декабря 2026 года. Очень хочется пожелать санаторию не игнорировать все жалобы и советы отдыхающих, а учитывать их в своей деятельности и прилагать максимум к тому, чтобы в санатории становилось только лучше.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!