Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2026, 11:58  
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

К сожалению, ничего не могу вам сказать об организации фуршета в клубе, так как не привелось пообщаться ни с кем, кто был на этом фуршете. Есть только слухи, случайно услышанные на процедурах и от медперсонала. Их озвучивать не стану, так как это лишь слухи, а не отзывы реально там бывших.

Мы с моими приятельницами были на дискотеке. И это единственная тысяча рублей из потраченных мною в санатории, которую мне действительно реально жалко.

Потому что, на наш взгляд, санаторий пробил культурное дно данной дискотекой.
Изначально она позиционировалась санаторием как дискотека с концертной программой. Концертная программа заключалась в том, что директор клуба с ещё тремя женщинами находились на сцене танцевального зала, под "фанеру" исполняли что-то типа: "если у вас нету тёти..." и спрашивали у зала насколько нам весело с призывами к веселью. Было несколько "конкурсов", когда мужчин вытягивали из зала на сцену рядили в лошадей, заставляли ржать "иго-го" и отвечать на скорость на вопросы викторины про лошадей. Ну и всё.
Ах да, ещё хочу сказать про музыкальное сопровождение дискотек. Музыка вообще не соответствует контингенту, который ходит на дискотеки. Можно ходить на них только когда в афише анонсирована "ретро-дискотека" или проходит дискотека с живым голосом. Все остальные танцевальные вечера загублены. Мои знакомые несколько раз за наш заезд подходили к директору клуба с жалобами на музыку. Каждый раз она говорила, что: "ой, вот завтра будет замечательно"! И завтра было всё тоже самое.....

Моё впечатление об организации культурного досуга в санатории в этот заед очень сильно изменилось от хорошего, по сравнению с прошлым годом, к самому негативному: ни шатко, ни валко "колесница" едет по наезженной колее.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!