Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области
К сожалению, ничего не могу вам сказать об организации фуршета в клубе, так как не привелось пообщаться ни с кем, кто был на этом фуршете. Есть только слухи, случайно услышанные на процедурах и от медперсонала. Их озвучивать не стану, так как это лишь слухи, а не отзывы реально там бывших.
Мы с моими приятельницами были на дискотеке. И это единственная тысяча рублей из потраченных мною в санатории, которую мне действительно реально жалко.
Потому что, на наш взгляд, санаторий пробил культурное дно данной дискотекой.
Изначально она позиционировалась санаторием как дискотека с концертной программой. Концертная программа заключалась в том, что директор клуба с ещё тремя женщинами находились на сцене танцевального зала, под "фанеру" исполняли что-то типа: "если у вас нету тёти..." и спрашивали у зала насколько нам весело с призывами к веселью. Было несколько "конкурсов", когда мужчин вытягивали из зала на сцену рядили в лошадей, заставляли ржать "иго-го" и отвечать на скорость на вопросы викторины про лошадей. Ну и всё.
Ах да, ещё хочу сказать про музыкальное сопровождение дискотек. Музыка вообще не соответствует контингенту, который ходит на дискотеки. Можно ходить на них только когда в афише анонсирована "ретро-дискотека" или проходит дискотека с живым голосом. Все остальные танцевальные вечера загублены. Мои знакомые несколько раз за наш заезд подходили к директору клуба с жалобами на музыку. Каждый раз она говорила, что: "ой, вот завтра будет замечательно"! И завтра было всё тоже самое.....
Моё впечатление об организации культурного досуга в санатории в этот заед очень сильно изменилось от хорошего, по сравнению с прошлым годом, к самому негативному: ни шатко, ни валко "колесница" едет по наезженной колее.
|