Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 12:35   #50
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

Моя подсказка! Очень хочется всех предупредить, так как сама зимой попала впросак.

Если выбираете поезд для отъезда в Киров из Москвы, ни в коем случае не ездите на поезде Москва-Чита. Это пассажирский поезд, у которого очень много остановок на промежуточных станциях. Реально он раз 10 или 12 останавливается в ночное время на каких-то малоизвестных полустаночках. Адская ночь обеспечена - каждые полчаса кто-то входит, кто-то выходит. Поезд только разгонится, тут же тормозит - качка невозможная. Всю ночь в вагоне шумно: кто-то собирается, кто-то раскладывается, кто-то, кто только сел очень хочет поесть и дефилирует по вагону с едой и кипятком. Я после такой ночи добралась до Кирова едва живая, с учетом, что он ещё и очень долго идет до Кирова - почти 17 часов!!! Но, к сожалению, в Новогоднюю столицу 2024 года ничем нельзя было доехать - очень популярное было направление этой зимой и все билеты улетели как пирожки горяченькие!

Летом я ехала на поезде Москва-Северобайкальск. Очень удобно уходил из Москвы в 16.15, а остановка в Кирове - в 4.55 утра. Уже в 6 утра я была в санатории, практически уже в номере.

Так что внимательно изучайте маршрут поездов, время в пути и количество ночных остановок.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!