Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области
Моя подсказка! Очень хочется всех предупредить, так как сама зимой попала впросак.
Если выбираете поезд для отъезда в Киров из Москвы, ни в коем случае не ездите на поезде Москва-Чита. Это пассажирский поезд, у которого очень много остановок на промежуточных станциях. Реально он раз 10 или 12 останавливается в ночное время на каких-то малоизвестных полустаночках. Адская ночь обеспечена - каждые полчаса кто-то входит, кто-то выходит. Поезд только разгонится, тут же тормозит - качка невозможная. Всю ночь в вагоне шумно: кто-то собирается, кто-то раскладывается, кто-то, кто только сел очень хочет поесть и дефилирует по вагону с едой и кипятком. Я после такой ночи добралась до Кирова едва живая, с учетом, что он ещё и очень долго идет до Кирова - почти 17 часов!!! Но, к сожалению, в Новогоднюю столицу 2024 года ничем нельзя было доехать - очень популярное было направление этой зимой и все билеты улетели как пирожки горяченькие!
Летом я ехала на поезде Москва-Северобайкальск. Очень удобно уходил из Москвы в 16.15, а остановка в Кирове - в 4.55 утра. Уже в 6 утра я была в санатории, практически уже в номере.
Так что внимательно изучайте маршрут поездов, время в пути и количество ночных остановок.
|