Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2025, 14:40   #41
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

По разговорам с соседями по столу, знаю, что множество отдыхающих, кто едет в этот санаторий восстанавливаться после травм, выбирают врача физиотерапевта (массажиста) Вячеслава Петровича Захарова. Он в своих практиках использует новейшие приборы импульсной стимуляции, о которых ещё даже на сайте санатория не написано.
Но видео с ним есть в группе ВКонтакте. У меня за столом летом сидела семейная пара после страшной автомобильной катастрофы с очень серьезными травмами. Ездят в этот санаторий уже семь лет подряд. Они считают, что именно этот санаторий помог им вылезти из инвалидной коляски и встать на ноги. Особо хвалят Захарова за неравнодушие, желание помочь и грамотный подбор процедур. В этот раз они у него делали процедуру высокоимпульсной магнитной стимуляции (какой-то очень новый навороченный прибор) - практически, он его на них испытывал. Обещали летом мне рассказать о результатах. Надо будет пообщаться с ними, дай Бог все приедем и повстречаемся.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!