Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2025, 12:06  
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

Когда погода не сильно позволяла пройтись за территорию санатория за водой, то я подходила в девочкам медсестрам в ванное отделение. Они мне мою бутылочку наполняли буровой водой, которую они наливают в ванны отдыхающим и используют для орошения десен. Вода очень сильной минерализации, значительно сильнее, чем питьевая. Мне для волос именно она подошла больше всего.

Я к сожалению, ввиду того, что недавно у меня была операция, отказалась от принятия ванн в санатории. Но по отзывам отдыхающих в ванне плаваешь как в Мертвом море в Израиле - как поплавок. Т.е. погрузиться в ванну целиком не получается - настолько соленая вода, что тебя выталкивает на поверхность. Действие такой воды на о*****-двигательную систему очень высоко, недаром в санатории столько отдыхающих после травм. Помогает водичка излечиться многим.

Я делала в санатории десневое орошение минеральной водой. Очень понравился эффект для десен. А именно: кровоточивость при чистке зубов, слава Богу, исчезла!!! Так что данная процедура стала моей постоянной в санатории - обязательно буду принимать в следующий раз.

Для тех, кто намеревается принимать минеральные ванны в санатории, порекомендую у врача попросить процедуру "Аэрогидромассаж" - это привычная нам пузырьковая ванна, но в природной минеральной воде. Так сказать, два в одном.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!