Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2025, 11:22   #7
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

Вода.... Я готова пропеть гимн этой воде!!!! Правда, правда!!!

Ну не действует на меня последние годы ессентукская водичка, увы. Привык организм что-ли...

А от нижне-ивкинской эффект - уххххх!!!!

В питьевой галерее, которая открывается по расписанию утром, днем и вечером (на 2 часа в каждое время дня) самотеком льются два типа водички:

из скважины 2К - сульфатно-кальциевая, а из скважины 12 - хлоридно-сульфатно натриевая. Ой, солененько-горькая! Аж слезы текут!!!!

Утром и днем я пила 2К, очень мягкая приятная вода, чем-то отдаленным действительно напоминающая краинскую воду. Её хочется пить литрами. Но надо стаканчик-полтора. Для пития воды каждому заехавшему в санаторий отдыхающему на рецепции выдают складной стаканчик зеленого или желтого цвета (корпоративные цвета) с логотипом санатория. А также все санаторные документы кладут в пластиковую папочку на кнопочке. С этой папочкой многие отдыхающие потом ходят по процедурам, чтобы не намочить бегунок с процедурами.

Вечером я пила 12-ю воду. Невкусная - это мало сказать.... Горько-соленая, ели-ели пьется...Но полезная очень - соли из организма гонит только так, на раз.

Вообще водичка в санатории прочищает ну очень хорошо!!!! Поэтому все санаторные гостевые туалеты мною посещены не единожды
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!