Цитата:
Сообщение от Ольга1234
А ещё, попался в рекламе санаторий Вернисаж. Посмотрела сайт. 4 звезды. Там путевки можно покупать разные. И с лечением, и без. И с питанием, и без, и только с завтраком. Но мне кажется, что пешком до парка дойти можно. До бульвара точно.
Кто знает про него что-нибудь? Как расположение? не у дороги? Там за ним вроде зеленая территория на карте.
|
Ольга, про Вернисаж как про санаторий вам никто ничего не скажет. Это дебют для него как для санатория. Еще в апреле, когда я ходил мимо него к своему санаторию, Вернисаж позиционировал себя как гостиница. Предполагаю, что Вернисаж решил пойти по пути санатория Солнечный и перепрофилироваться из гостиниц в санатории. Пока он будет как бюджетная версия Солнечного, но возможно, что окрепнет и подтянется к Солнечному. Тем более, предпосылки для этого есть, так как у него шикарное местоположение. Про зеленую территорию за ним - не знаю, но вот перед ним зелени никакой нет, еще ничего не выросло, ведь здание, в котором он находится еще достаточно новое. Так что можете рискнуть, а потом нам все расскажите.