Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 08:59   #38
Авторитетный знаток

ирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутациюирэн имеет самую добрую репутацию 2460
По умолчанию Re: Отдых в 2025 году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я была у разных врачей, все нормальные и назначают все хорошо. Правда они открывают мою карту и делают назначения не заморачиваясь, глядя на прошлые назначения. Если впервые, то лучше самой сначала разобраться, какие процедуры в соответствии с заболеванием нужны и просить их назначить, если нет противопоказаний.
Лия Ильинична Крегель теперь заместитель директора по лечебно-диагностическому делу и в прошлом году она прием не вела, только узи.
Душ Виши отпускают в двух кабинетах.
Массаж могу порекомендовать проситься к Никите. Молодой но очень толковый! Из слабовидящих. Он меня просто вернул к нормальной жизни!!! Была большая проблема с плечом и рукой, в поликлинике лечили целый год, а он сразу нашел проблему и научил еще какие точки давить и как!
Радон тоже предпочитаю - бассейн.
ирэн вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!