Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 01:17   #34
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457
По умолчанию Re: Отдых в 2025 году

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Я тоже не спец. по отзывам. Но так как сейчас нет сайта (в прошлом году сайт был с актуальными ценами и подробным указанием количества процедур по лечебной путевке), то постараюсь указать на основные моменты санатория.
1. Санаторий уровня «эконом», но с элементами наличия некоторых признаков санаториев более высокого уровня (например, действующая(!) охраняемая проходная).
2. Достаточно хорошо организована в целом работа санатория (без явных косяков), на территории и в номерах чисто.
3. Санаторий принадлежит Минздраву и СоцСтраху от Самарской области. Контингент в подавляющем большинстве – это пенсионеры Самарской области, по коммерческим путевкам отдыхающих мало.
4. Размещение: 4 жилых корпуса (8, 9, 10 и 11). 10 и 11 корпуса чисто жилые, в 8 и 9 корпусах на первых этажах размещены администрация и лечебные кабинеты. Уровень номеров в корпусах разный. Самый неухоженный корпус (с самым дешевым ценником) – 10-й, самый дорогой ценник в 8-м корпусе. Общее количество номеров – чуть больше 60-ти.
5. Питание: в отдельном корпусе. Помещение столовой скромное, столы стоят кучно, за столами тесно по 4 человека. Питание по заказ-меню, но усеченному. Салаты, вторые блюда можно выбирать только из 2-х вариантов. Первое блюдо в обед без выбора. Утром каша – в виде бонуса(дополнительно). В целом кормят вкусно, даже красную икру предлагали, но без разнообразия. Через 4-5 дней повтор ассортимента блюд.
6. Лечение: Тоже без изысков, но мне был предложен полный набор процедур, который я привык получать в других санаториях более высокого уровня. Более того, я получил бесплатно гидромассаж, который в других санаториях предоставляется только платно. По наличию медицинских специалистов не могу сказать точно, кто есть в санатории, а кого нет. Я был только у невролога и терапевта. В санатории можно через день ходить в 13-метровый бассейн. Основный минус лечения – в воскресенье выходной, а в субботу отпускают только процедуры массажа и водолечения. По этой причине в данном санатории успеваешь пройти меньшее количество процедур, чем обычно в других санаториях, из-за чередования дней несовместимых процедур.
7. Вечерний досуг: в зачаточном состоянии (мне так показалось, я особо в это не вникал). Вечером предпочитал выход на Курортный бульвар (в 5-ти минутах ходьбы от санатория).
Если что-то забыл, то уточняйте.
А цена то, какая была?
Ольга1234 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!