Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2024, 14:28   #249
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457
По умолчанию Re: Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия

Сегодня мы посетили бассейн! Все понравилось! Вода была тёплой. Написано 28 градусов. Температура воздуха 25. К сожалению, не всегда совпадает написанное с реальным. В Сеченова тоже было написано 28, но вода была холодной. Потом нашли привязанный в воде градусник, вода была на много холоднее заявленного.
Посещение бассейна с 7 до 18. Есть и свободное плавание и групповые занятия. Они середуются в течении дня. Можно ходить, когда удобно. Не везде так. В Сеченова было строго по времени.
Здесь в России бассейн боььшой. Глубина от 1,4 до 2 м. Правда, без всяких фантанов и водопадов. Но для меня это тоько плюс. Я плаваю не очень и они мне всегда мешают. Спуск в бассейн без порожков - лестница. Просторные, удобные раздевалки, есть там фен. И просторные душевые. Короче и бассейн, и удобство по времени посещения, все понравилось! Везде пикаем браслетом, кроме массажа. Но там записывают в 3 книжки)
Ольга1234 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!