Цитата:
Сообщение от Моралександр
Вернулся из ПАВЛОВА. Всем доволен! В номерах стали выдавать тапочки. Гели и шампуни добавляли регулярно, а не только в день приезда.Это то что поменялось с прошлого года.Очень доволен карбокситерапией. Эффект почувствовал после второго сеанса. Жалею, что проводил процедуры только на тазобедренные и поясничный отделы. Забыл про колени, т.к. они беспокоили меньше. Оставил на следующий приезд. Так мне понравившийся в прошлый приезд массажист уволился, но я нашел его в частном кабинете на ул.Вокзальной,6.
Из последних новостей: сан.ВОРОНЕЖ купил хозяин ИСТОЧНИКА. Надеется вписать на его территории еще один корпус, как в Источнике. Останется название старым или нет пока не понятно. Говорят, что пока его закрывают на ремонт.
Самое большое разочарование от поездки- в Ессентуках закрыли филиал пятигорской кондитерской ЭРМИТАЖ, а в Пятигорске мне не согласились отрезать кусочек ПЯТИГОРЧАНКИ!!!! Предложили купить торт на двоих целиком. Завсегдатаи КМВ меня поймут... Так там и оставил свои глаза.
|
Подскажите, когда бронировали путевку? А то искала сейчас на октябрь, спрашивали - на октябрь следующего года? А что, надо уже на следующий год бронировать?