Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2023, 15:15  
Постоянный Гость
 
Аватар для Пуля
 
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Пуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собойПуля имеет так много, что может гордиться собой 1155
По умолчанию Re: Отдых в 2023 году

Всех приветствую!
В этом году выбрала для себя Тарханы. Спасибо всем, кто писал о нем отзывы, кто помог мне определиться с выбором. Поеду в конце марта, еще не бросаю попытки сдвинуть поездку, хоть на пару дней. Это потому что заезд выпал на пятницу, а выезд на воскресенье. Лучше бы заехать среди недели, меньше дней без лечения получится. Но только эти даты были. И на том спасибо.
В прошлом году в теме, где отзывы о турагентах, я писала, как мне НЕ помог наш родной Курортинфо. Заявку приняли и ушли в небытие. Сказали, что, мол, мест нет. Я тогда сама позвонила в санаторий и все прекрасно забронировала.
В этом году конкретно в Тарханах цены дали только 20 декабря. До этого несколько раз я общалась с менеджером Ларисой. Она обещала, что как только цены появятся, все забронирует. Если будет программа Кэшбэк, то оформим с кэшбэком.
Сами понимаете, что до 20 декабря уже многие санатории продали путевки на весну и лето. Только Тарханы не давали цен. Уж не знаю, почему.
Ну и 20 числа, я вижу цены на сайте, понимаю, что действовать нужно быстро. Звоню в курортинфо. Все телефоны недоступны. Ну, думаю, шквал звонков, я же не одна такая. На следующий день опять телефоны недоступны. Так голос говорит, не заняты, а недоступны. Успокаиваю себя, что заявку то у меня приняли заранее. В почте тоже нет новостей.
Тогда опять сама звоню в санаторий, очень приятная девушка из отдела бронирования мне помогает оформить бронь у них на сайте. Но числа уже остались не те, что я хотела. Ничего, беру, что осталось.
Через еще сутки, двое смели почти все даты. Я про одноместное размещение. Куротинфо молчит. Звоню им опять, телефоны работают, никто не подходит.
До сих пор ни ответа, ни привета.
Ну так не делают, Лариса. Почему?
Простите, что все это здесь пишу, а не в отзывах об агентах. Тут виднее.
Пуля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием