01.01.2020, 02:16
|
|
Давний друг
|
Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе
Цитата:
Сообщение от Muha
Ольга1234, я полностью согласна с Ирэн, что к процедуре лимфопрессотерапия надо подходить с большой осторожностью. Как ни странно, но если нарушен кровоток в нижних конечностях, то иногда, в отдельных случаях, можно после этой процедуры получить обострение геморроя! И это, увы, не шутка! Я не специалист, не знаю как это точно действует, но могу предположить, что сдавление вен при проведении этой процедуры провоцирует движение крови по сосудам и артериям с большим напором, ну и как вариант можно получить защемление геморроидальных узлов.
К тому же, нам иногда кажется, что мы здоровы и хотим получить какую-то новомодную процедуру для профилактики. Но, зачастую, не видя внешних проявлений, мы имеем уже хроническую стадию варикоза, которую может выявить только опытный врач УЗИ на обследовании. Так вот лимфопрессотерапия, бездумно принятая в санатории, может спровоцировать обострение варикоза и переход этой болезни в острую и весьма видимую для глаз стадию. А оно Вам надо?!
|
Муха, спасибо за информацию. Собираю пока информацию про процедуры, которые не знаю. Еще вот интересно про баракамеру, кто нибудь пробовал?
|
|
Скажите "спасибо" за это сообщение
|
|
|
класс!
|
|
|
|
 |