Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 23:25   #1869
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:
Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
b]Ольга1234, в Крепости и ПДМ, и бассейн, и грязь, и вода привозная Ессентуки 4 тоже есть))) Но я не могу сказать, что процедур больше, чем в Горького и лучше назначают! Может мне не повезло...))) но в Горького мне лично процедур назначили больше и качество нисколько не хуже, а где- то даже лучше! Спелео камера в Горького лучше, бассейн много лучше, чем в Крепости. Номера по размеру меньше в Крепости, чем Горького. Так что чтобы понять.... Нужно побывать и там и там! Кстати расположение тоже лучше у Горького, вышел и парк верхний, а из Крепости наверх подниматься нужно прилично. А нижний парк там вечно толпы отдыхающих))) Желаю удачи в выборе и отличного позитивного отдыха!
Спасибо. В Крепости ПДМ и грязь бесплатно. Но не факт, что назначат. Да и одной лепешкой мне не обойтись.

В Горьком или бассейн или душ, выбирать надо. На одну ванну по путевке меньше. Хотя по расположению, я бы выбрала Горький.

Как все сложно. Наверное действительно придется просчитать и там и там.
Ольга1234 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!