Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
Продолжаю про то, что увидела в этом году в санатории:
Также по четвергам по столовой ходит делегация руководства санатория, которая интересуется проблемами из жизни отдыхающих (почему-то в этом году директор санатория это мероприятие игнорирует, да и беседы, которые в прошлом году он проводил с заезжающими отдыхающими, в этом году не проводились).
От меня были озвучены две проблемы:
- попросила, чтобы по лестницам жилого корпуса и на этажах лечебного корпуса были проставлены цифры с номерами этажей. Сама всё время считала, где именно, на каком этаже я нахожусь. А пожилые люди, которых в санатории большинство, так вообще между этажами всегда путаются!!!
Мне было обещано, что этим вопросом уже занимаются!!!
- одним из факторов того, что я в санатории заболела - это то, что в лечебном корпусе на всех этажах ужасный сквозняк. На третьем этаже вообще так шумно работает вентиляционная система, что практически люди разговаривая друг друга не слышат!!! Попросила разобраться и устранить сквозняки! Интересно, изменится ли что-то в этом отношении в санатории. Хорошо бы, а то на этажах лечебного корпуса реально сдувает. Особенно неприятно, когда ты вышел после ванны, душа или ПДМ и сидишь на сквозняке на следующую процедуру.
|