Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 22:48   #395
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Сеченова Ессентуки

Продолжаю про то, что увидела в этом году в санатории:

Также по четвергам по столовой ходит делегация руководства санатория, которая интересуется проблемами из жизни отдыхающих (почему-то в этом году директор санатория это мероприятие игнорирует, да и беседы, которые в прошлом году он проводил с заезжающими отдыхающими, в этом году не проводились).

От меня были озвучены две проблемы:

- попросила, чтобы по лестницам жилого корпуса и на этажах лечебного корпуса были проставлены цифры с номерами этажей. Сама всё время считала, где именно, на каком этаже я нахожусь. А пожилые люди, которых в санатории большинство, так вообще между этажами всегда путаются!!!
Мне было обещано, что этим вопросом уже занимаются!!!

- одним из факторов того, что я в санатории заболела - это то, что в лечебном корпусе на всех этажах ужасный сквозняк. На третьем этаже вообще так шумно работает вентиляционная система, что практически люди разговаривая друг друга не слышат!!! Попросила разобраться и устранить сквозняки! Интересно, изменится ли что-то в этом отношении в санатории. Хорошо бы, а то на этажах лечебного корпуса реально сдувает. Особенно неприятно, когда ты вышел после ванны, душа или ПДМ и сидишь на сквозняке на следующую процедуру.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!