Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий
Приветствую всех любителей Пятигорского ЦВС. Я опять в Пятигорске и готов рассказать об изменениях в нашем любимом санатории.
1. Ехал в надежде попасть к Савченко Татьяне Васильевне в кардиологическое отделение, как в предыдущие годы. Увы, кардиологию сократили, Т.В. теперь просто врач-консультант в неврологическом. Теперь 1 ("генеральское") отделение занимает со 2 по 4 этажи 6 корпуса, неврология-с 5 по 7 этажи, 8 и 9 так и остались за артрологией.
2. Попал в неврологию на 6 этаж (по моей просьбе). Лечащий врач - новый нач.отделения Садышева Ирина Николаевна. Пришла на должность из другого санатория 2 недели назад. Напросился к ней сам, так как лечащим определили Косорукову В.В., у которой я был в 2012г. Бывший нач. отделения Куркин А.Н. умер в прошлом году от инфаркта, царство ему небесное. И.Н. нормальный, адекватный врач.
3. Разместился в двух-местном номере с северной стороны. Северная-более теплая сторона, однако Инет через модем на той стороне часто пропадает. Через 5 дней перебрался в 1-местный на южную сторону. Здесь Инет работает нормально, поэтому пишу отзыв сейчас, а не дома, как планировал в начале.
4. Самый больной вопрос в санатории- питание- по сравнению с прошлым годом изменился в лучшую сторону. Шведский стол на завтрак отменили. Для некоторых это не очень хорошо. Меню на день теперь на 3 листах, пол-завтрака только выбираешь, что ты будешь есть через 2 дня. Выбор намного больше, чем раньше и разнообразнее. Мясо присутствует в отварном виде, в жареном и в виде паровых и жареных котлет или тефтелей. Рыбы тоже хватает. Достаточно в меню зелени, в обед обязательно на десерт фрукты. Вечером-обязательно вкусная выпечка.
|