Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:50   #311
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Добрый вечер всем!
Выполняю своё обещание написать про консультацию врача-диетолога и про биоимпендансный анализ структуры тела.

Очень рекомендую прямо в начале заезда при первом посещении врача-терапевта попросить консультацию врача-диетолога. В санатории Металлург - это врач-диетолог высшей категории Лялюева Татьяна Никоевна.
То, что вы будете есть в санатории будет зависеть именно от этой консультации. Я первоначально сразу терапевта попросилась на самую жесткую 9-ю диету, поскольку в реальной жизни многое не ем, и в санатории не хотелось нарушать сложившиеся пищевые традиции. После консультации с диетологом, а разговаривали мы с ней о моих пищевых и жизненных привычках на консультации ровно 1 час 10 минут, у меня стало 2 диеты: 9 и 5п.
Конечно, с врачами нужно уметь общаться, но если своим здоровьем занимаешься всерьёз, то поговорить с диетологом есть о чём. Татьяна Николаевна мне очень понравилась, мы с ней долго беседовали о диетах, продуктах, жизненном ритме и так далее. Она дала массу полезных советов о том, что есть вообще, и что мне лично лучше не есть или есть у них в санатории.
А потом я попросила сделать биоименданс, сходила оплатила его, и мне был назначен день для проведения этой процедуры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000370.jpg
Просмотров: 69
Размер:	91.7 Кб
ID:	5135  
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!