Добрый вечер всем!
Выполняю своё обещание написать про консультацию врача-диетолога и про биоимпендансный анализ структуры тела.
Очень рекомендую прямо в начале заезда при первом посещении врача-терапевта попросить консультацию врача-диетолога. В санатории Металлург - это врач-диетолог высшей категории Лялюева Татьяна Никоевна.
То, что вы будете есть в санатории будет зависеть именно от этой консультации. Я первоначально сразу терапевта попросилась на самую жесткую 9-ю диету, поскольку в реальной жизни многое не ем, и в санатории не хотелось нарушать сложившиеся пищевые традиции. После консультации с диетологом, а разговаривали мы с ней о моих пищевых и жизненных привычках на консультации ровно 1 час 10 минут, у меня стало 2 диеты: 9 и 5п.
Конечно, с врачами нужно уметь общаться, но если своим здоровьем занимаешься всерьёз, то поговорить с диетологом есть о чём. Татьяна Николаевна мне очень понравилась, мы с ней долго беседовали о диетах, продуктах, жизненном ритме и так далее. Она дала массу полезных советов о том, что есть вообще, и что мне лично лучше не есть или есть у них в санатории.
А потом я попросила сделать биоименданс, сходила оплатила его, и мне был назначен день для проведения этой процедуры.