Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:52   #226
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

анна 11,
Хороший санаторий "Металлург", очень понравился. Своя ухоженная территория, номера в хорошем состоянии, хороший лечебный корпус, есть бассейн. Есть специализированные программы, но можно выбрать просто путеву с минимальным набором процедур, и купить то, что хочется и нужно (если конечно точно знаете, что необходимо). Там есть специальные разгрузочные диеты (как наверное, во многих санаториях), соседке по столу официантки приносили еду именно по такой диете, на вид очень неплохо, соседка была довольна. Официантки очень бдительно следят за диетой, никаких поблажек! Но у меня эффект был и без специальной диеты, водичка ессентукская просто волшебная. У санатория своя огороженная и ухоженная территория со скамеечками, клумбами и фонтаном. Маме должно понравиться. Минус в том, что лечебный корпус стоит отдельно, но если ехать в теплое время, это не важно. Поищите отзывы по сайту, там недавно отдыхала Lali, посмотрите её отзывы и фото. Уже несколько моих знакомых нахваливают "Украину". Она немного дальше, там тоже есть бассейн, и все соединено теплыми переходами. Украина поспокойнее будет, я сначала сама туда собиралась, но выбрала Металлург, о чем нисколько не пожалела.
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!