![]() |
Январь 2016: КМВ и Нальчик
|
Re: Январь 2016: КМВ и Нальчик
Мы с петровичем будем в Нальчике до 16 января.
По встрече 6 января предлагалась дневная поездка на Аушигер с купанием в горячих источниках и вечерний разгуляй в лучшем ресторане Нальчика. |
Да, да, ура, ура... Клима, молодец!! Форумчане, кисловодчане и все кмвшники, кто еще новогодние каникулы гуляет по кавказским горам и хочет присоединиться к нам?
В Кисловодске еще будут Сергей-предводитель с женой и сыном, + я с подругой.. В Кисловодске еще будут отдыхать мои коллеги, с которыми обязательно встретимся в Кисловодске, но 6-го, к сожалению, на встречу они уже не успевают. Короче, будет нас много, а значит весело. Поэтому, вэлкам, вэлкам в нашу добрую, радушную компанию... Купание зимой в горячем источнике в Аушигере - мечта!! Главное, - хорошее настроение, улыбка, любовь к горам, нарзанам, всем людям и миру-мир!! Это все - мы!!))) |
Цитата:
|
Сергеееейййй, падсталом от самой себя)))) Да, выдала новость, как настоящая блондинка )))
Я просто быстро прочитала, в голове у меня мысль, что это все пишет клима, и поэтому и сообщаю новости)))) Сегодня 25-е... уже чуть-чуть... уже почти каждый день шампанское и мандарины ))) Всех с Наступающим!!! радости и вдохновения, здоровья и удачи!! Урааааааа!!!!!!!!! |
сейчас и до 8 января,в Ессентуках, в "Надежде" отдыхает МАРИНА, как я понял. Ни у кого контактов её нет?
|
Людмила_0808, аккуратнее с шампанским...:)
|
Цитата:
По поводу горячих источников, боюсь я всех разочарую. Они остыли. Уже от 2 человек слышала. |
Цитата:
а можно в этом месте подробнее ? как это горячие термальные источники, поднимающиеся с глубины аж 4000 м могут остыть?)) или есть принципиальная разница 51,2 С или 50,8С? вроде глобальное потепление? |
Sana07, похоже это фишка Ессентучан, отдыхающих пугать и панику провоцировать. В октябре нас Muha пугала, ссылаясь на "самые достоверные" сведения от местных жителей, что на Бермамыт дороги нет, что там всё снегом завалило и дождями залило...
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |