![]() |
санаторий Родник- на каком этаже лучший доктор
Добрый день,любителям КМВ.Обращаюсь к Вам с просьбой.В августе еду в Родник на 17 дней с кучей болячек,размещение в главном корпусе.Пожалуйста подскажите ведущего терапевта,у которого не придется выбивать процедуры, так как я просто не смогу. И если возможно где посмотреть, на что я могу рассчитывать не доплачивая. Заранее всем благодарна
|
Re: санаторий Родник- на каком этаже лучший доктор
Я сейчас в Роднике, правда корпус 10а, врач Горелова Медина Умаровна (5йэтаж), она же заведующая теропевтическим отделением корпуса. Процедуры абсолютно не зажимает, дала все что я просила, а так же направления к врачам специалистам, уполномоченным прописывать определенные процедуры. Вот список моих процедур, путевка на 18 дней:
- Ванны пенно-солодковые - Подводный душ-массаж в йодобромной воде - Тракция позвоночника горизонтальная в йодобромной воде (назначил невролог) - Гинекологические орошения йодобромной водой (назначил гинеколог) - Гинекологический массаж (назначил гинеколог) - Гинекологические тампоны с календулой (назначил гинеколог) - Инстиляция мочевого пузыря с раствором серебра (назначил уролог) - Орошения десен (назначил стоматолог) - Грязь на десна (назначил стоматолог) - Орошение головы (от выпадения волос) - Дарсанваль (от выпадения волос) - Сифонное промывание кишечника - Микроклизмы с отварами трав - Электрофорез с карипаином ( лекарство мое) - Ингаляции с минеральной водой - Биоэнерготерапия "Странник" (диагностирует и лечит через ауру, энергетическое поле, интересная процедура) - Спелеокамера (соляная пещера) - Фитоароионизация (дыхание арома маслами) - Фито чай и кислородные коктейли - Аутотреннинг (тематичные медитации, отлично расслабляют) - ЛФК в бассейне - Барокамера (только платно, докупила, консультация бесплатная) - Иглоукалывание (только платно, докупила, консультация бесплатная) Хочу сказать, что родон, сероводород и грязь мне противопоказанны, иначе список моих процедур был бы длиннее. Из гинекологов проситесь к Изабелле Робертовне, она профи, а Нина Станиславовна тоже хороша, но любит навязать китайские свечи и пилюли, от которых ей идет дополнительный доход. Если захотите сифонные промывания, то их назначает проктолог, из проктологов проситесь к мужчине, а не к женщине, он очень деликатный, а она расковыряет так что мало не покажется. Вроде все. |
Расскажите про биоэнерготерапию. Что это за процедура, кто проводит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |