![]() |
косметика desheli
Вложений: 1
Особенностью компании является разработка уникальной технологии, которая лежит в основе создания всех продуктов марки DeSheli. Она получила название «интеллигентные кристаллы». По признанию специалистов, это изобретение может послужить будущему косметологии.
Технология была создана, запатентована и протестирована в Израиле, а сертифицирована в косметической столице мира — Париже. Действие происходит на клеточном уровне благодаря определенным активным веществам, которые за кратчайшие сроки позволяют вернуть молодость. В их задачу входит борьба с аллергическими реакциями, излишней или недостаточной влажностью, жирностью, а также выработка бактериального баланса, восстановление иммунитета кожи, защита от свободных радикалов. «Интеллигентные кристаллы» предназначены для усиления воздействия косметических препаратов, в состав которых они входят, и для обеспечения максимальной эффективности его активных компонентов, помогая при этом настроить клетки кожи на первоначально правильную частоту их работы. Использовать «интеллигентные кристаллы» в производстве своих средств имеет право только компания DeSheli. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: косметика desheli
Я приобрела не раздумывая, так что не знаю что вам и посоветовать!!! раз сразу понравилось, значит надо брать!!! первое впечатление не обманешь мне кажется))):s_101:
|
Что-то мне смутно подсказывает, что один и тот же человек под разными никами зарегистрировался и теперь сам себя рекламирует... Но, это уже вопросы к модераторам...
|
Да, старость не радость. Смотришь в зеркало и хочется отвернуться. Но этим делу не поможешь – от правды не убежишь. Хоть каждый возраст и имеет свои прелести, что это не касается состояния кожи лица – она увядает. Как остановить или хотя бы приостановить этот процесс я нашла выход – косметика от Дешели вкупе со здоровым образом жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ваше косметика нужна на этом форуме, так же как зайцу-стоп сигнал!
|
Для себя мы можем выделить денежную сумму , которая в последствии превратившись в подарок порадует нас.Я приобрела комплекс для тела Дешели и счастлива тем, что полноценный уход по телу будет обеспечен.
|
Может я конечно много не понимаю в косметике (ну не косметолог, что тут поделать), но по своему личному опыту могу сказать — косметика просто супер! Все кто пишут гадости — завистливые конкуренты.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |