![]() |
"Кто поедет в Трускавец?"
Уважаемые форумчане, если у кого опыт отдыха, лечения в санаториях Трускавца?
Не нашла никакой информации об этом на форуме. |
Re: "Кто поедет в Трускавец?"
колибри,
есть изумительный и исчерпывающий отзыв про Трускавец от Yana. Вы, просто, его не нашли. Находится он в разделе "Туристам про туристов": Западная Украина. Трускавец. Отдых и лечение (апрель-май 2011г.). |
спасибо. обязательно посмотрю
|
Стефа,спасибо за оценку отзыва:s_111:
Цитата:
...На вопрос темы не задумываясь отвечу-"Я!":s_111: |
Yana, скажите стоит ли ехать туда в конце октября-начале ноября? Может ли погода преподнести сюрпризы? Или там ещё золотая осень?
Разрабатываю маршрут на осенние каникулы))) 7-10 дней Киев- Трускавец ( макс. число дней) с поездкой во Львов, возможно другие города зап Украины |
колибри,
ездила на Зап.Украину только весной, конец апреля-май. Связано это с майскими праздниками, из-за которых, к моей радости, продлевается отпуск. Вторая причина это то, что в это время там просто необыкновенно красиво, зацветает все, что ты видишь вокруг, и можно просто стоять и любоваться окружающим, теряя счет времени (В Квитке Полонины (Свалява) в большом количестве цветут сакуры и магнолии). Третье-это снижение цен, повсеместно в апреле они сильно падают(несезон), впрочем, как и в большинстве российских санаториев. Золотая осень, я думаю, там пораньше, все-таки не в ноябре, но лучше об этом узнать в других отзывах. Цитата:
|
в ноябре дождливо и ветрено(((
пойду что-то другое на осенние каникулы искать |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |