![]() |
Re: Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск
За фото извиняюсь, сейчас всё поправлю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, в холле санатория есть бесплатный wi-fi, мне для работы очень нужно, я была очень и удивлена, и обрадована! |
спасибо за отзыв, Надежда!
|
Условия, конечно, скромненькие. Но главное - хорошее настроение
|
alex1710,
Вы правы,главное-настроение и впечатления от отдыха хорошие! Надежда 77, Спасибо за отзыв! |
Да, номерочек, прямо скажем, не впечатляет. Но вид за окном сглаживает любые негативы!
Хорошо, когда удалось отдохнуть, напиться водички вдоволь и надышаться этим суперским целительным воздухом! Радостно за всех, кто сейчас здесь и кто уже знает, что скоро подъедет! |
Цитата:
Ну а если захочется отдыха-отдыха, то это точно будет не в России - к сожалению, потому что я люблю свою страну и мне за неё обидно. Но почему то в других странах могут, а у нас нет, что для меня остаётся большим вопросом - ПОЧЕМУИИ? Так что девоньки, номер - это не главное на лечении на КМВ |
irini, вот, золотые слова. Мы тоже, если едем в санаторий, за шибко комфортным размещением не гонимся. Процедуры, еда, вода минеральная, воздух КМВ-шный, горы, развлечения всякие - они ж одинаковые для большинства и, в целом, не шибко зависят от условий проживания. Я имею в виду вариант, если едешь за свои деньги
|
alex1710,
Поллностью поддерживаю + ещё в моём варианте, когда у меня почти полгода прходят в проживании гостиниц на достаточно более высокий коффициент и обслуживания и проживания. Вот поэтому, сравнивая всё это, мне и жаль впустую потраченных средств, так как увы к моему глубокому сожалению у нас всё ещё очень далеко от идеала. |
И я всегда пишу ,что жалко тратить свои деньги за какой то супер-комфорт,когда есть возможность отдохнуть и подлечиться за меньшие деньги,главное,что воду,природу и человеческое отношение за деньги не купишь ,а это самое главное на отдыхе на КМВ.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |