![]() |
Частые вопросы отдыхающих - шутки в которых есть доля шутки
В эту тему буду выкладывать веселые истории из работы Единой службы бронироания Курортинфо по рассказам наших девочек - менеджеров
(Иногда приколы случающиеся во время работы наводят на серьезные мысли о недостатках в описании санаториев или невысокой развитости наших курортов) Был случай когда турист спросил где в Железноводске горнолыжный спуск. После отрицательного ответа, удивился и переспросил: - У вас же есть горы? - Да. - А спуска почему нет? Много раз клиенты спрашивали сколько метров от санатория Кисловодска до моря, и услышав что часов 5-6 на машине, удивлялись и спрашивали: "У вас же написано 624 м над уровнем моря!!!". Однажды к концу рабочего дня так устала что не смогла внятно сказать "Добрый день, служба бронирования", вместо этого получилось "Добрый день, служба бро брбр (как то так)..." Смеялись все и офис и клиент. вот как у нас весело |
Re: Частые вопросы клиентов - шутки в которых есть доля шутки
1967, просто класс! Ждем продолжения! :)
|
Re: Частые вопросы клиентов - шутки в которых есть доля шутки
Анекдот:
Турист обращается в турфирму: Помогите выбрать санаторий по моим заболеваниям: ишемическая болезнь сердца, постинфарктное состояние, язва желудка, гастродуоденит, болезнь Бехтерева, а у мужа все тоже самое плюс гепатит С но это все не главное! Где я могу вылечить гайморит? |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |