Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поясните по приобретению путёвки в Москве. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4665)

S..... 09.01.2013 14:29

Поясните по приобретению путёвки в Москве.

Здраствуйте! Попал в немного странную ситуацию. В 2011 году приобретал путёвку в санаторий ("Эльбрус", г. Железноводск) в офисе, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Сущевская, 21, офис 26. На договоре-поручении значатся такие организации: исполнитель - ООО "Вега-плюс", контрагент - ООО "РИА ЗАГРА". Всегда считал, что они имеют прямое отношение к "курортинфо".
Потребовалось мне вновь приобрести путёвку, позвонил несколько дней назад по телефону, указанному на вашем сайте на странице "Наши офисы" -
Представитель в Москве
телефон: (903) 587-23-23
Хотел узнать режим работы офиса в "околопраздничные" дни, а мне и говорят, что попали Вы не в Москву, а в Казань, и в г. Москва, ул. Сущевская, 21 никакого нашего офиса нет, и никакую РИА ЗАГРА мы не знаем, а наша организация называется "курортинфо".
В общем, хотелось бы узнать, есть ли возможность приобрести путёвку в Москве, и адрес, телефон этого места.

1967 09.01.2013 18:16

Re: Поясните по приобретению путёвки в Москве.

Надо было спросить ФИО того кто с Вами разговаривал)))
Голос не пьяный был?

Насчет Вега-плюс. Мы прекратили работу с этой организацией, т.к. пошли жалобы что они накручивали сверх стоимости путевки.
Через полгода после этого они кажется закрылись.

Купить путевку Вы можете в одном из офисов РИА "ЗАГРА" в Железноводке, Пятигорске или Кисловодске.
Оплата будет по безналу. Если вы оплачиваете не с пластиковой карты переводом, то можно оплачивать всего 20% чтобы не было лишних затрат. остальные по приезду на месте.

Постоянным клиентам у нас предусмотрены бонусы. Менеджер Вам все расскажет.

Удачного отдыха!

1967 09.01.2013 18:20

Новый офис под нашим брэндом "Курортинфо" в Москве мы планируем открыть или в конце этого или в следущем году.

1967 09.01.2013 18:22

Можно получить счет по емайл от менеджера и оплатить в нашем банке в Москве- "Новый символ" http://www.newsymbol.ru/

Если его расположение устроит

1.Банк Новый символ
2-й Силикатный пр-д, 8, +7 (495) 741-41-41

2.Банк Новый символ Отделение Ал…
Панфиловский пер., 1/16, стр. 1, +7 (499) 241-70-20

S..... 10.01.2013 01:36

Ах, вот оно что!
А к менеджеру по какому телефону лучше звонить (с мобильного МТС, из подмосковья). - (988) 700-23-23 - вот этот пойдёт?
Можно я сдесь спрошу, а то вопросов много появилось, по телефону могу что-то упустить важное.
По оплате:
1. Карточки у меня сейчас нет, будет примерно через месяц, но это наверное слишком поздно. Виза классик сбербанка подойдёт?
2. Такой порядок Вас устроит: получаю счёт по e-mail на 20% стоимости путёвки, оплачиваю в банке Новый символ 2-й Силикатный пр-д, 8, по приезде в Железноводск оплачиваю остальное?
Что я должен сказать (показать) в санатории? Или я должен сначала ехать в ваш офис, получать путёвку, а потом ехать в санаторий?
3. Вы пишете: "Постоянным клиентам у нас предусмотрены бонусы. Менеджер Вам все расскажет.". А я считаюсь постоянным клиентом? Что нужно сказать менеджеру?
.
По выбору санатория:
В 2011 году ездил в "Эльбрус", в принципе всё отлично - размещение, питание и т.п., но сейчас требуется более сильные возможности по диагностике в моём профиле (ЖКТ, печень). Мне показалось, что диагностика в этой области не самая сильная сторона Эльбруса. Пожалуйста, подскажите, есть ли смысл поехать в другой, возможно, более дорогой санаторий, с более сильной диагностической базой? Например 30 лет Победы.

1967 10.01.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от S.....
А к менеджеру по какому телефону лучше звонить (с мобильного МТС, из подмосковья). - (988) 700-23-23 - вот этот пойдёт?

подойдет

Цитата:

Сообщение от S.....
Такой порядок Вас устроит: получаю счёт по e-mail на 20% стоимости путёвки, оплачиваю в банке Новый символ 2-й Силикатный пр-д, 8, по приезде в Железноводск оплачиваю остальное?

да, только предупредите менеджера чтобы выписала счет именно на банк НОВЫЙ СИМВОЛ. а то у нас счета в нескольких банках.

Цитата:

Сообщение от S.....
Что я должен сказать (показать) в санатории? Или я должен сначала ехать в ваш офис, получать путёвку, а потом ехать в санаторий?

после получения оплаты менеджер отправит вам все документы которые надо показать в санатории

Цитата:

Сообщение от S.....
"Постоянным клиентам у нас предусмотрены бонусы. Менеджер Вам все расскажет.". А я считаюсь постоянным клиентом? Что нужно сказать менеджеру?

просто назовите ФИО и примерную дату когда приезжали. В нашей базе хранятся все данные с 2002 года и поиск по ФИО занимает не больше минуты
Цитата:

Сообщение от S.....
Пожалуйста, подскажите, есть ли смысл поехать в другой, возможно, более дорогой санаторий, с более сильной диагностической базой? Например 30 лет Победы.

этот санаторий я рекламирую с 2002 года на форуме.
один из лучших вариантов на КМВ по (сервису / диагностике / цене)

S..... 13.01.2013 01:36

Спасибо за консультацию. Счёт и платёжку уже получил, поеду в «30 лет».

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.