![]() |
Muha, с Днём рождения!
Примите мои поздравления. Крепкого Вам здоровья, счастья,исполнения желаний.
|
Re: Muha, с Днём рождения!
Cherry,
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно! Буду стараться чтобы всё исполнилось!!! |
Muha,
С Днем Рождения!!!И пусть сбываются все Ваши Мечты! Вдохновения и Удачи в делах!Здоровья и Счастья!:) ...Вот написала, прочитала предыдущее поздравление, и задумалась-одно ли тоже "Желание" и "Мечта"?...В любом случае, пусть исполняются Ваши- и мечтательные желания и желанные мечты!!!:) |
С Днём рождения Muha :),
всех благ , зажигать своей энергией нас и не только ;) Желаю быть здоровой, энергичной, Чуть горделивой, симпатичной, Трудолюбивой, бескорыстной, Как солнце теплое лучистой. Чтоб исходящее тепло К Тебе друзей всегда влекло. Дама - Скорпион - это сказка!!! ;) |
Yana!
Спасибочки!!! Мечт огромное количество! Если сбудется хотя бы половина, то я на судьбу уже не в обиде!!!:p Большое, пребольшое СПАСИБО!!!:) |
Valid! Спасибо за поздравление! Очень приятно!:)
Надеюсь, что запала и энергии ещё хватит сказочно почудить на своём дамском веку;):p:D |
Вложений: 1
Muha,
Поздравляю Вас с Днем Рождения! |
Дорогая,Muha!!!
С Днем Рождения! И от меня примите самые искренние пожелания счастья! Вот желаю...от всего сердца!!! Пожелания от друзей, между прочим, всегда сбываются!!! Хочу..чтоб каждый день приносил Вам только радость и улыбки!!!!:) |
Muha,
C Днем Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго, красивого! Оставайтесь всегда такой же любознательной, жизнерадостной и доброжелательной! Желаю любви, благополучия и процветания! |
klima,
Kazanochka, Девочки! Спасибо, от всей души спасибо за такие милые, чудесные поздравления!!! Вот уж не думала и не гадала, что будут поздравления! Да столько! Да такие!!! Спасибо всем, всем!!! Ну просто невероятно приятно!!! Пожалуй, я сегодня не засну от впечатлений! И это здорово!!! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |