![]() |
Marinette, С Юбилеем!
От всей души, Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Сегодня не обычный день рожденья У Вас сегодня юбилей! Хочу Вам пожелать терпенья И добрых и отзывчивых друзей! Еще желаю я домашнего уюта, Благополучия в работе и семье Пусть Вас по жизни не мотает круто Чтоб были Вы всегда на высоте! Вы женственны и так неповторимы И видя Вас мужчина поражен, А вы идете по дороги жизни И каждый вашим шармом опьянен! © Жизнь идет, летят года как птицы. И однажды начинаешь замечать, Что совсем не так, как в детстве, День Рождения стремишься отмечать. Что морщинки где-то появились, Седина пробилась средь кудрей. И на жизнь совсем иначе смотришь, И с годами стала чуть мудрей. Но в душе тебе всегда «за тридцать»! Стоит ли теперь считать года? Паспорт? Он бумажный и бездушный! Вы ему не верьте никогда! Верьте взгляду и улыбке светлой, И душе, что вечно молода, Ведь у женщины всегда с годами ярче Женственность, улыбка, красота! © |
Re: Marinette, С Юбилеем!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
|
Марина , поздравляю тебя с Днём рождения !!!! :)
Всех благ тебе и здоровья !!! :) Пожелать хочу три Ш: -Шум машины в гараже, -Шелест денег в кошельке, -шепот милого на ушко. любви,счастья,успехов!!!! :) ;) |
Поздравляю от всей души с Днем рожденья!!!
Здоровья, счастья, материального благополучия! И замечательных путешествий!!! |
Marinette, поздравляю!!!
Желаю всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье: Солнца - самого яркого, Здоровья - самого крепкого, Улыбки - самой счастливой, Любви - самой верной, Дружбы - самой преданной. :) :) :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Marinette, С Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, добром, теплом и светом! Удачи и Вдохновения во всем!!!:):):)
|
Вложений: 1
Марина, с Днем рождения!!!
|
В юбилей я желаю расцвета
И здоровья на многие лета. В юбилей я желаю удачи И огромного счастья в придачу. Чтобы солнце светило всегда И любовь согревала сердца, Чтобы горе, невзгоды и беды Обернулись желанной победой! Marinette!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:) |
Marinette! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |