![]() |
Санаторий Горный воздух Железноводск
Всем добрый день!
Хотелось бы узнать отзывы о санатории Горный воздух: лечение, проживание, досуг , обслуживание. Нам с дочерью дали бюджетные путевки на апрель на лечение в этот санаторий - что стоит ожидать и к чему готовиться?:confused: Заранее спасибо всем!:) |
Re: Санаторий Гоный воздух Железноводск
Вам повезло.
все будет отлично. Санаторий высокого уровня. отзывов полно - используйте поиск только не пишите заглавных букв в запросе - просто "горный воздух железноводск" |
Уважаемый 1967!
Подскажите пожалуйста, сколько стоят в Вашем городе стоматологические услуги (если знаете!) А то я весь инет облазила - просто вселенская тайна!!! В Горном воздухе есть эти услуги, поэтому хотела этим воспользоваться. |
Вера1968, как сказал уважаемый 1967, озывы есть, в частности, в самом низу страницы в табличке "Похожие страницы". Эти отзывы 2008 - 2009 года, новых пока нет. Будем ждать, когда Вы напишите :). Мои впечатления за октябрь 2008 года там тоже есть, мне очень понравилось, отдыхала по коммерческой путевке, с удовольствием повторила бы, будь такая возможность. Думаю, что не пожалеете. На конкретные вопросы отвечу, если вспомню ;)
|
Вера1968, интересно, где же это выдают бюджетные путевки в Горный Воздух? А то я тоже хочу:) Шютка:)
|
Re: Санаторий Горный воздух Железноводск
Цитата:
Цитата:
у меня в подписи это первой строкой прописано, но никто не читает наверно |
Собираюсь весной в "горный воздух", но говорят там нет родоновых ванн, подскажите, где недалеко можно купить данную процедуру
|
В водолечебнице.
|
Но родон будет из концентрата,а если хотите настоящий родон ,то в Пятигорск.
|
В Горном воздухе сейчас новый бассейн- просто сказка!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |