![]() |
Maricha, с днём рождения!
Все-таки здорово жить восточнее остальных форумчан - есть возможность первой поздравлять именинников. :)
Пока москвичи спят ;), Maricha, принимай поздравления из Сибири! С днём рождения!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. ;) Всего тебе самого Яркого, Красочного, Нежного, Искристого, Сладкого, Вкусного, Шипяще-Бурлящего, Буйного и Бурного, Тихого, Спокойного и Послушного, Долгих и Крепкого и всего остального О-го-го какого!!!! Пусть сбудется все, что захочешь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Maricha, с днём рождения!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! :) |
Вложений: 1
Мариша, с днем рождения тебя, дорогая!
Мы не спим, не правда, мы цветы выбирали. |
Maricha, с Днем Рождения!:)
Я тебе, как сестра. Буду опытом делиться. В день рожденья грех скучать, Отправляйся веселиться! Покажи всем, как ты Парням головы морочишь. Ты сегодня пуп земли, Делай все, что захочешь! |
Maricha, принимайте поздравления в Днём Рождения c запада (на Дальнем Востоке уже спать готовятся :) ).
В прекрасный день, в твой день рожденья, Хочу от сердца пожелать, Лететь уверенно и гордо, В полете крылья расставлять. Желаю я от всей души Добра и неба голубого, Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого! :) |
Maricha, с Днем Рождения!
У подруженьки моей Сердце золотое! Человека нет светлей! Будь всегда собою! Пусть черемуховый цвет С ярким солнцем в паре Красит каждый твой рассвет И надежду дарит! |
С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, достатка! И всего побольше!!! И всегда хорошего настроения!!!
|
Maricha, поздравляю Вас с днём рождения!!!
Громко музыка играет, Море памятных даров, Именинница сияет В окружении цветов! С днем рожденья, дорогая! Пусть фортуны колесо, Бед и устали не зная, По судьбе легко несет! |
Maricha, От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!!!
Есть у осени цвет-кумир. В сентябре ты явилась в мир И по жизни тебя ведет Позолота который год! Позолота от добрых дел. Раздавать ее – щедрых удел. Так пускай позолоты твоей Остается на много дней!!! |
Maricha, мои скромные поздравления:) Желаю здоровья, успехов на работе. Многократных зажигательных поездок на КМВ и хороших встреч:)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |