![]() |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать санаторий, интересующий нас профиль - лечение остеохондроза позвоночника и жкт (гастрит и геморрой).
В санаториях никогда не лечилась, выбор санаториев Кавминвод огромный, самой сориентироваться во всем этом многобразии невозможно. Основная цель поездки - навестить сына, он служит во Владикавказе, планируем побыть дня три во Владикавказе (на больше время его все равно не отпустят), потом в санаторий Нальчик или Кавминводы?) на 10-12 дней, и перед отъездом еще на день-два завернуть во Владикавказ. Что можете посоветовать? Реально купить недорогую путевку на начало июня или поздно спохватились? На какие санатории стоит обратить внимание? В первую очередь интересует качество лечения и обслуживания, бытовые условия второстепенно, как вариант рассматриваю курсовку. |
Re: Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза
яМЕА, я думаю, что Вам лучше всего подойдет Пятигорск. Посмотрите сан Лесная поляна. Какие шансы купить путевку на начало июня - не знаю. По-моему, не очень большие
|
Посмотрите тему по клинике вертонебрологии при санатории Луч в Кисловодске.
|
г. Пятигорск сан Тарханы. Очень хорошие специалисты. Также г. Железноводск 30лет победы
|
Вас приветствует открывшийся и успешно работающий ортопедический салон в г. Кисловодске "ОртоМир". Мы находимся по адресу: пр Победы 6 ТЦ Сити - Центр 2 этаж.
У нас Вы найдете разнообразный выбор ортопедических изделий, стелек, массажеров и много во другого. Мы вернем Вам здоровье. Сайт ortomirkmv.ru Тел: 8962 011 68 65 |
Цитата:
|
10-12 дней - это крайне мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|