![]() |
Вилла Арнест Поделитесь отзывами, пжста.
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Пжста, поделитесь впечатлениями и отзывами о санатории в Кисловодске: Вилла Арнест. Присматриваю отдых в санаториях: Вилла Арнест, Родник и Целебный Нарзан. Но отзывы по Роднику и Целебному Нарзану как-то настораживают. Спасибо всем за ответы заранее! |
Re: Вилла Арнест Поделитесь отзывами, пжста.
У Golubushki такой хороший отзыв Целебном Нарзане!Не понимаю ,чем может насторожить такой позитивный отзыв?
|
Другие отзывы об этих санаториях.
Я была в прошлом году в санатории "Украина" в Ессентуках, что позволяет мен представить уровень других санаториев за те же деньги: старая мебель, сантехника, еда безвкусная, мед. базы никакой, развлечения - ноль (разве что, экскурсии) :( Только вода и свежий воздух - вот единственное, что себя оправдывает. Возникает вопрос: а стоит ли снова на те же грабли?! :confused: Поэтому рассматриваю вариант санатория Вилла Арнест, хотя санаторий обойдется дороже, чем другие мной рассматриваемые, но все же хочется отдохнуть нормально, а не постоянно в расстройстве от уровне обслуживания, еды, недовольных врачей и персонала. Вилла Арнест: Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в данном санатории. Правда ли, что там за многие процедуры и анализы необходимо доплачивать, хотя должны входить в стоимость путевки? |
А вы считаете отзыв Golubushki необъективным?Другие отзывы (плохие)вы здесь у нас на форуме читали?Вы видели фотографии этого санатория в её альбоме?Вы считаете,что это плохие условия проживания и лечения?
|
Вилла и Целебка это уровень 4 звезды, Родник попроще.
На Вилле арнест Ельцин отдыхал, тихо уютно, большая территория, но далеко от центра города |
Санаторий новый и небольшой. ~50 мест
Вряд ли найдется много отзывов по нему. У нас в основ ном ВИПы туда бронируют, они не пишут на форумах |
Венера! Присмотритесь к Кругозору!!! Гляньте территорию у меня на фотках и мой отзыв и отзывы других в теме про этот санаторий! Может быть приглянется?!
|
Цитата:
|
Lise 1509,
Спасибо за поддержку! Всем не угодишь...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |