![]() |
Ессентуки санаторий или "дикарем"И?
Добрый день Уважаемые форумчане!
мы вдвоем с мужем собираемся в сторону КМВ в первый раз . Прошу Вашего совета по поводу выбора санатория для лечения ЖКТ, лор-органов, урологии!!!! Для нас самое главное - это хорошая лечебная база, наличие врачей узкой специализации, питание - неважно, номера - согласны на обычный 2-х местный эконом. Большим плюсом было бы еще наличие в санатории хорошего бассейна! Располагаемая сумма - 100 тыс.руб на 2-х на 21 день. Прочитав кучу отзывов здесь, я поняла что мы должны лечиться в Ессентуках, т.к. больной желудок нас волнует в первую очередь. Из санаториев в Ессентуках я выбрала - Виктория, Жемчужина Кавказа, Россия, Москва, ЦВС, им.Калинина. Единственное что в Виктории смущает большие очереди на процедуры и маленький бассейн. В Москве говорят что могут в любой момент снять бронь (если поступит правительственный заказ). Также рассматриваем вариант проживания в съемной квартире включая лечение по курсовкам....или выбор отдельных процедур после консультации с врачами. хотелось бы узнать Ваше мнение! Заранее благодарна всем за ответы! |
Re: Ессентуки санаторий или "дикарем"И?
Уважаемая Короткова Т! На официальном сайте санатория "Металлург", что в Ессентуках есть страничка отзывов!!! Все, кто там отдыхал очень хвалят ЛОР-врача!!! Говорят, что доктор просто чудо творит!!! Люди приезжают практически здоровые после процедур у этого доктора!!!
В сумме имеем следующее: (по словам нашего модератора 1967) Металлург один из лучших санаториев среднего уровня в Ессентуках: хорошее лечение ЛОР, ЖКТ и других заболеваний; свежий ремонт в номерах, отличная территория, близко от бювета (там выдают электронный ключик от боковой калитки, которая в 5-ти минутах от бювета "Ессентуки-новая"). И много других плюсов, почитайте тему про этот санаторий!!! Я для себя в этом году рассматриваю именно этот санаторий!!! Есть, конечно и минусы, но они есть в любом санатории... |
Знаете, у нас с мужем проблемы по ЖКТ и урологии. и нам рекомендовали ехать в Железноводск, хотя я раньше уже два раза в Ессентуках была и мне понравилось. А какие санатории Ессентуков на урологии специализируются?
|
Урология идет как дополнительная, основной профиль - это ЖКТ. Причем в Металлурге путевки однопрофильные. За остальное надо доплачивать. Причем, если практически во всех санаториях массаж входит в программу, то в Металлурге Вам его при ЖКТ не назначат. Вероятно, при необходимости урологии именно в Ессентуках, Вам больше подойдет Виктория, кажется там были даже специализированные программы на их сайте с указанием врача, который ведёт программу. Мб Вам имело смысл позвонить и переговорить непосредственно с этим врачом (или начмедом). Я так иногда поступаю при выборе санатория.
|
Очень уж плохие отзывы о Виктории...
|
Дарья, не был в Виктории. Но по фоткам мне там парк понравился. Вот туда сходил бы. А вот отзывы и вправду не очень. Наверное, в Викторию лучше ехать зимой, когда народа поменьше отдыхает
|
Да, парк там супер, это точно!но зимой парк не посмотришь, и тогда все плюсы Виктории пропадают...
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |