![]() |
Научите отлавливать спецпредложения авиакомпаний
Люди, научите отлавливать спецпредложения авиакомпаний. Как дурак летаю по самому высокому тарифу. Сколько можно быть профаном. Тут вроде заранее определилась со временем отдыха в Ессентуках. Например, хочу улететь 15 мая 2011 из Внуково. Нашла удобный утренний рейс...компания Кавминводыавиа. Мои дальнейшие действия?
|
Re: Научите отлавливать спецпредложения авиакомпаний
Кстати нашла вот инфу..может кому-то будет интересно:
Sky Express и "Кубань" открывают рейсы из Москвы во Владикавказ и Минеральные Воды 20.10.2010 Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express и авиакомпания «Кубань» открывают рейсы из московского аэропорта Внуково во Владикавказ и Минеральные Воды |
Гала,
Нашли-бронируйте и оплачивайте,а потом получайте электронный билет.И вот вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я изучила этот ******...и он мне пока ничего не предложил
а еще? |
говорю, что изучила этот ******....который авиаскидка
|
приличное слово пишу...а в ответ пи-пи-пи))))
|
Посмотрите сайт компании Авианова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там бывают очень интересные предложения.А на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно подписться на рассылку с указанием интересующих вас направлений и вам каждый день будут посылать информацию о наличии скидок в этом направлении.Скидки надо именно ловить,а это может случиться не в один день. |
Авианова на нужном мне направлении не рулит. А подписаться на авайсейле - мысль. Спасибо, Lise.
И как Вы только везде успеваете..и на отзыве, и здесь....) |
На Отзыве ,кстати,давно ничего на пишу.Так ,иногда заглядывая -читаю отзывы.
|
Гала, дешевые туры можно смотреть на чиптире, например.
Дешевые авиабилеты у лоукостеров - SkyExpress ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и "Авианова" (уже писали выше). Либо покупать заранее (бывают скидки), либо в последний момент... Удачи! |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |