![]() |
Курсовка
Народ подскажите пожалуйста, можно ли пройти лечение в санатории Родник Пятигорска по курсовке. Как с жильём в Пятигорске? Трудно ли снять комнату в ноябре? Какие цены, как найти? Заранее спасибо, С Уважением Михаил.:confused:
|
Re: Курсовка
Михаил39, я про Пятигорск не знаю, но думаю, что как и в любом городе КМВ снять квартиру или комнату очень просто. Тем более в ноябре... В Кисловодске, например, прямо на вокзале в любое время стоят люди с табличками "сдам жильё" квартиры предлагают разные начиная от 700 рублей, а за 1200 можно снять замечательную двухкомнатную с идеальным ремонтом... Комната, конечно, дешевле.
И в курсовке я думаю, Вам не откажут... |
Михаил39,
Катя права, уверена, проблем не будет ни с размещением, ни с курсовкой. Сейчас поищу, у меня был адрес однокомнатной квартиры в Пятигорске. Где она расположена не знаю, но дам телефон - созвонитесь. |
Михаил39,
Нашла, я Вам написала в личное сообщение телефон 1 комн.квартиры в Пятигорске. 850 руб/сутки, это прошлогодняя цена. Попробуйте. |
Сколько стоит курсовка в Родник Пятигорска? Стандартная цена или по медицинским профилям? Денег в обрез поэтому считаю (
|
Михаил39,
может подскажет тот, кому приходилось брать курсовки, но думаю цена напрямую зависит от того сколько и какие процедуры будете брать. Может позвонить в санаторий и этот вопрос выяснить наверняка. Конечно прайс диктовать они не будут, но хоть выяснить вопрос о курсовке в принципе. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |