![]() |
C днем рождения ;)
Код:
Сегодня день рождения у Здоровья, счастья, удачи! PS: и чтоб побольше клиентов нормальных, которые не просят сразу скидку, а еще и в знак благодарности после отдыха сувениры привозят! |
Re: C днем рождения ;)
Gor!!!
Пусть твои мужские игры Будут увлекательны! Пусть всегда, везде встречают Лишь доброжелательно! За отличную работу Ждет вознаграждение! Блеск улыбок и подарки Дарят в День рождения! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) И до встречи в Хакасии ))))) |
Gor, с днём рождения! :)
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна, Когда ты падаешь в бою, слабея; Когда спасти не может седина И вешаются девочки на шею; Когда на состязанье беговом Ты должен первым добежать до цели; Когда на шумном пире молодом Ты ночь проводишь в танцах и веселье Но руку в струны лиры запустить, С которой неразлучен ты все время, И не утратить изложенья нить В тобой самим свободно взятой теме, Как раз тут в пользу зрелые лета, А изреченье, будто старец хилый К концу впадает в детство, - клевета Но все мы дети до самой могилы." Иоганн Гете, «Фауст» |
Цитата:
|
Цитата:
Хакасию уже люблю Приеду к вам пренепрепенно. Узнаю все Всем!!! РАССКАЖУ!!!!! |
Цитата:
И говоришь ты очень сложно Понять тебя Мне просто не возможно. Как Лермонтов слагаешь ты стихи Но я не Пушкин Ты пойми!!! |
Gor
С прошедшим! |
Поздравлю DED! в этой теме, так как она называется просто "С днём рождения".
DED! С днём рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! |
DED!
и от меня!!!!! Всего самого хорошего, много всего и только во благо !!!! :D :D :D |
DED, с днем варенья:) Будь здоров и счастлив и чтоб всегда желания исполнялись:)
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |