![]() |
Re: Бюджетная путевка в Россию (Есентуки)
Спасибо за ответ. Кто знает, а как в "России" работает мобильный интерет? И еще вопрос , хотела бы взять с собой ноубук, кто знает, как в санатории с сохранностью личных вещей в номере?
|
Интернет на КМВ
Цитата:
|
По поводу интернета. Реально работать можно только на Билайне. Неделю промучился на МТСе, скорость скачет и максимум 2 кб. Потом купил симку Билайн ( что то типа яблочный фреш ) дороговато , надо оформлять сразу пакет на предоплаченый трафик, но скорость на порядок выше и стабильнее.
|
Цитата:
|
SergeSystem,
пишу снова: сижу сам на Билайне уже год. У меня никаких проблем нет. Хотя слышал что у кого-то плохая связь. |
Интернет на КМВ
Цитата:
кстати по ценам - Билайн - 3ГБ за 1095р. Мегафон - безлимит за 990р. МТС - безлимит при скорости 512к за 900 или без ограничения скорости - 1350р. |
у меня 999р
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это больная тема на КМВ, а на связи нужно быть всегда или в нете или на трубке, работа такая.... Посоветуйте :rolleyes: |
Для трубы обычно беру МТС Курортный. Разговоры и смс "три копейки". Есть один минус , если потом не пользоваться симкой пять месяцев , ее переводят на тариф с абонентской платой и все бабосы сгорают а симка блокируется. Надо уже дома иногда ей пользоваться чтобы через год не брать новую. Инет через ноут + GSM модем + симка Билайн. У Билайна стабильный 3G , МТС пока только тестирует и результат не предсказуем. В январе брал у Билайн Яблочный фреш но есть одна тонкость , если не брать сразу много гигабайт ( типа "Билайн - 3ГБ за 1095р.") придется платить за каждый мегабайт, а это раза в три четыре дороже. Поэтому на момент отпуска берете пакет за тыщщщу ( вполне хватит ) а после переводите тариф обратно чтобы деньги не списывались. Гиморно конечно может кто знает способ проще :)
|
Caxap,
Цитата:
By the ***, огромное вам спасибо за подробное описание по вопросу, очень всё полно и понятно :) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |