![]() |
Здравствуйте,ещё раз!
Всё-таки я,видимо,блондинка,несмотр на то,что рыжая http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif С поиском на сайте у меня какая-то проблема вышла. Не получилось,информации не нашла. Собиралась в Кисловодск,как всегда,дотянула до последнего,и в итоге в воскресенье лечу в Пятигорск в санаторий им. Кирова. Судя по тому.что удалось прочитать,неплохая лечебная база. Меня интересует,как вы оцениваете сервис данного заведения? |
Я тоже облизывалась на этот санаторий. Но цены, не по моей зарплате. Мне тоже хотелось, услышать мнение опытного человека. Действительно он стоит таких денег.
|
однозначно сказать не могу- но мбольшинству все нравится.
тут на форуме есть про него отзывы- поищите в ветках. на питание были нарекания а так кажется все ок. у нас есть постоянные клиенты которые ездят только туда. Не так респектабельно как Родник, но персонал приветливый, с местами летом туговато обычно |
Говорите, что приветливый персонал ? А я читала плохие отзывы на обслуживание и досуг. А цены сопоставимы с Родником, на который только хорошие отзывы. Может подскажите, есть ли в Роднике подводная вытяжка позвоночника ?
|
По Кирова были жалобы по номерам, а лечение действительно очень хорошее.
|
MMMliet, досуг - это вообще очень субъективно,
а номера там могут не понравится многим кто привык за границей- но это у всех санаториев проблема, в Роднике тоже можно попасть в номер где окно не пластиковое и видно что рама из дерева еле доживает свой последний год. подводная вытяжка позвоночника по-моему только в санатории имени С.М. Кирова, больше нигде ее не рекламировали. |
Здравствуйте! Вернулась неделю назад. Свой отдых и лечение в Кирове оцениваю на "4+" Чуть позже отпишусь
|
murzik а про Восход в Железноводске ничего не слышали?
|
Нет,к сожалению
|
murzik, очень ждём Ваших впечатлений о санатории :-)
Если заняты, то хоть напишите о той половинке + , которой не хватает для полновесной 5 ... |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |