![]() |
А давайте, девочки, пообщаемся на тему наведения красоты во время отдыха. Кому где больше нравится процедуры делать для себя любимой? И какие в этом смысле доступны на КМВ услуги.
|
Golubushka,
в каждом санатории на КМВ есть свои салоны красоты (только в Тельмана их было целых 4!) у них есть своя особенность - услуги парикмахера, например, в санаторном салоне стоят в 2раза дороже, чем то же самое в салоне через дорогу.... |
Sana07, я знаю один отличный салон. Он в Гранд-Отеле. Там такая чудесная девочка работает (забыла имя, к сожалению). Она работает на испанской косметике. Процедуры просто потрясающие! Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит!
|
Golubushka, что-то мне подсказывает, что вам не придется никуда выходить за процедурами...судя по всему, в Плазе очень неплохой комплекс косметологич. процедур. зайдите на их сайт и откройте прйс, по нему можно сделать соответствующие выводы.
|
Galka, скиньте ссылку, плиз. Я их сайт открывала, но по косметическим процедурам ничего не нашла. Может Вы в каком-то другом месте смотрели? Меня особенно озонотерапия интересует
|
Golubushka,
озонотерапия представлена хорошо в Жемчужине Кавказа (Кисловодск) |
Golubushka, *заходите на закладку спа отдых, внизу на странице прайс в икселе на все процедуры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?parent=6§or=9&lang=ru (Сообщение отредактировал Galka 30 марта 2008 21:43) |
Да, КМВ - не SPA-курорт http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif
|
Sana07, а по цене как? Интересно сравнить с нашими местными ценами
Galka, спасибо, сейчас посмотрю |
Golubushka,
просто укладка - без средств - 300 рублей если с мусом, воском или силиконом - 500 рублей маникюр- 250, педикюр - 400 руб. (для справки - в Нальчике укладка стоит 150 - потолок маникюр - 120-150 руб. педикюр - 200 руб) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |