![]() |
Банки в Кисловодске
Уважаемые=) Скажите, видели ли вы в Кисловодске АльфаБанк или МастерБанк? Думаю, какую карту брать=)
|
Видел Сбербанк и банкоматы ВТБ
в интернете пишут что открылся Траст |
А Альфабанк не видел? У них такая красная буква А в логотипе. На сайте у них нет инфы, но видел в инете старое обьявление что требуется туда менеджер.
|
про АльфаБанк или МастерБанк в Кисловодске не слышал.
Берите карту Сбербанка - он точно везде есть http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Уже не успею, Сбербанк славится своей бюрократией, а 6-го уже поезд=)
Спасибо+) |
я карту СБ получила в мае этого года за 4 рабочих дня в Ростове-на-Дону, но при снятии денег с меня брали 30% + 1 руб.(((((((((
кроме ВТБ и СБ ни одного другого банка не запомнила. |
ika, ничего не путаете? 30 процентов от суммы снятия+1 рубльИ)
Сбербанк-Сбербанк банкоматы? |
Кстати в Ессентуках тоже ВТБ (банкомат у входа в Санаторий Россия) и Сбербанкь (у ж/д. вокзала). В Кисловодске выбор больше, но запомнил только эти. Надо признаться, что банкоматы даже этих банков не сразу найдешь. Комиссия правда говорят нек маленькая. Особо на банкоматы не надейтесь.
|
Re: И вновь Кавказ. Санаторий Эльбрус. Кисловодск
Девочки, извиняюсь, что не в тему, но послезавтра отъезжаем, не знай куда писать. Вопрос следующий- есть ли в Пятигорске банкоматы кредит Европа банк? Кто знает? что сбербанк есть, я в курсе. Голову сломала, стоит ли обналичивать или можно там карточкой воспользоваться.
|
Re: И вновь Кавказ. Санаторий Эльбрус. Кисловодск
Marina_69,
А Сбербанковский не подходит?Я им пользовалась.Про другие не знаю. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |