![]() |
Прошу совета по выбору санатория, чтобы встретить Новый Год и подлечиться. Хочется, чтобы не все отдыхающие мужчины были глубокими пенсионерами. Куда поехать? Цена и город КМВ значения не имеет. Плазу не предлагать-не санаторий.
|
Цитата:
|
Lenchik,
про какие "дела с мужчинами" вы спрашиваете? |
Цитата:
И он слегка Прижался страстными устами К ее пылающим устам; Тоской, угрозами, слезами Он отвечал ее мольбам. Она противиться не смела, Слабела, таяла, горела От неизвестного огня, Как белый воск от взоров дня." * * * * * * * * *М.Ю.Лермонтов,"Демон" |
Sycamore, супер!
ужас... почему я так плохо учился в школе и не помню таких красивых стихов у Лермонтова? |
Став счастливым обладателем путевки в профсоюзный рай , уже вторую неделю , с умеренно-восторженным , либо невозмутимо безразличным видом , ленивым шагом классического курортника , я бесцельно бродил по парку и улицам кавказского городка , доставляя своему организму прописанную санаторными эскулапами пользу .
Купленные на отдыхе кроссовки мечтали отделаться от меня и уйти на покой уже на четвертый день своего замужества и распадались на атомы ежесекундно (привет Китаю !!! ) , а то , что раньше называлось ногами , к вечеру ныло и гудело , но (!!!) инстинктивно доставляло на танцы . Среди отмирающей зелени природы и сопротивляющихся ходу времени , молодящихся тушек отдыхающих , еще попадались вполне приличные цветочки , да я и сам-то был , скажу честно – не фонтан с ВДНХ , и прекрасно это понимал . Душа ненавязчиво , но каждодневно просила праздника , а поутру приходило , садилось напротив моей постели и нагло заглядывало в глаза одиночество . И никакими ваннами , массажами и таблетками не удавалось смыть , стереть , заглушить впечатлений за прожитый вечер … Пришла SMS-ка :”Ты – это тоже чудо . Тяжко мне сейчас . Как будет дальше , уже знаешь ? Я не такая отчаянная стерва , как ты себе представил , милый , нежный и желанный ”. Отвечаю на SMS : ”Когда молчат рядом – это близость , а когда долго – это мука . Если нет слов – это тоска , а если мыслей – это жопа . Пусть я буду (2) или (3) , но никак не (4) . ” SMS : “Мы дураки и неврастеники . Прости , милый . У меня сейчас дрожат руки .” SMS : ” Посв . твоим 20 процентам :--Всегда , когда соприкоснулись души , От математики хотелось б увильнуть : Ты не почувствовал меня снаружи , А я посмела внутрь заглянуть !” Отвечаю : “Из прозы жизни ты ткешь себе праздники для души . Твой слог оценен и измерен . Я думаю , если первый шаг оправдан и логичен , то остальное – его гипербола , вызванная хаосом в наших умах .” Ноябрь-декабрь 2004 г. Кисловодск Теперь по существу : Мужчины Всегда Есть , и Женщины –тоже , нужно только разглядеть и не скромничать ! Романтику не организовывают , она просится в душу сама :-) |
Цитата:
* * На голове, пока огнем живым, * * Как розами, красуются ланиты, * * Пока глаза во лбу не потускнели, * * Пока трепещет сердце от всего, * * От радости, печали, ревности, любви, * * Надежды,- и пока все это * * Не пронеслось - и навсегда, * * - есть страсти,страсти...." * * * * * * * * * * * * * * М.Ю.Лермонтов, "Испанцы" |
Цитата:
|
shamrock, Браво! Впечатлило.
|
shamrock, КРАСИВО!!!!! :curlers:
*Вы писатель или всё это было с Вами? *Даже если и было, надо ещё уметь так об этом написать. *СУПЕР!!! * *А *может сии мысли и чувства на Вас навеял отдых в "профсоюзном раю"? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |