Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1173)

matros555 28.11.2008 21:04

Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы)

Кто еще собирается туда с 5 декабря? основное опасение - умереть от тоски потому как "человек - существо публичное"-)))
Да и вместе веселее-)
Сам из Москвы!

Katia 18.09.2009 21:30

Дорогие друзья!
Перелистывая страницы форума, я наткнулась на эту тему.
Обратите своё внимание,пожалуйста, что, к большому сожалению, никто не ответил на призыв matros555!
А каким он оказался весёлым и интересным человеком... Настоящие шедевры написал о своём отдыхе. А ведь кто-нибудь,из посещающих форум, был в это время с ним в Железноводске, и мог бы узнать такого прекрасного человека, как matros555, лично. Обидно, что время, которое люди могли провести общаясь, навсегда потеряно. Я помню,конечно, что 1967 с ним увиделся, но знакомств могло быть больше.
Может быть, в это самое время скромный и обаятельный человек, весёлый и добрый, тоже ищет себе компанию для поездки, а никто об этом не знает?
И потом все удивятся-как же так?
Не теряйте возможность подружиться, общайтесь, господа, общайтесь! "Что бы не было мучительно больно" за неинтересно проведённые дни отдыха.

1967 18.09.2009 22:32

Katia, все правильно.
Но есть нюанс
Дело в том что люди едущие на КМВ и покупающие путевки за свои кровные - это люди не бедные и "разношерстные".
У большинства нет общих интересов и желания общаться с кем либо не из своей "профгруппы".

Хотя возможно я не прав.
Но судя по другим форумам это так.
Любые профгруппы (например, автолюбители и рыбаки) встречаются охотнее

Однако, согласен, менять ситуацию - надо.

Natella 18.09.2009 22:36

matros555

C нетерпением буду ждать Ваших отзывов об отдыхе, Вы в прошлый раз так интересно писали...

Lise 1509 18.09.2009 22:44

Так этот призыв matross 555 был написан в прошлом году,а в этом ,я так понимаю,что он пока не собирался на КМВ.
Katia А 1967 прав.Люди едут на КМВ с разными интересами и кому то необходимо это общение,а кому *то совсем нет.

(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 сен. 2009 21:49)

(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 сен. 2009 21:50)

Katia 18.09.2009 22:49

Уважаемый 1967, я об этих"профгруппах" не подумала.
Просто стало так жалко, что matros555 остался без товарищей, если кто-то не хочет общаться, он не станет писать-ищу компанию.
А потом, есть личные сообщения, и можно всегда уточнить, какой человек ищет попутчиков,например, возраст, род деятельности. Если что-то не устраивает, никто дружить не заставляет.

Katia 18.09.2009 23:01

Lise 1509, добрый вечер!
Я может сумбурно написала, нет, я не призываю всех сбиваться в толпы по признаку: с 5 числа - все отдыхаем там-то...
Просто, может кому-то и хотелось поступить как matros555, но человек, увидев, что призыв matros555, почти год был не востребован - боится наступить на те же грабли.
Для этих людей я пишу, не стесняйтесь, улыбайтесь, общайтесь!

matros555 18.09.2009 23:24

Всем привет!!!
очень приятно, что спустя почти уже год меня здесь все еще помнят-)))

Инициативу Кати хочется конечно поддержать - очень обидно, что я не смог найти себе компаньона-))

Хотя, *с другой стороны, возможно тогда у меня не было бы времени писать на форум так много и так часто-)))
Так что этот вопрос очень неоднозначный!!!

Кстати, если кому то интересно может почитать мои заметки о том, как я колесил по Американским дорогам в июне этого года. Проехал больше 4000 км - впечатлений и фото масса. Конечно минеральных и грязевых ванн там не принимал, но там были другие приключения, о которых можно узнать по ссылке

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:40)

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:42)

Katia 18.09.2009 23:27

Уважаемый matros555,
Я на форуме недавно, а Вас долго не было, я и не надеялась, что удастся Вас услышать, о Великий, Солнцеликий, Непревзойдённый мастер пера!

matros555 18.09.2009 23:34

Катя, Вы мне льстите-) (густо покраснел)

"Говори, говори честный солдат"!!!!(с)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.