![]() |
Еду в Пятигорск с билайновской симкой. Звонков будет много, т.к. с и-нетом не понятно что. В информации о Роднике написано, что в библиотеке есть доступ, но на это можно надеяться, а вдруг возникнут проблемы. Что посоветуете? Звонить буду в Москву на мобильники (разных операторов). Искала на форуме советы, но не нашла. Зато получила удовольствие, перечитав замечательные отзывы об отдыхе и советы наиболее активной части форумчан. Еду во всеоружии. Остался только вопрос о мобильной связи.
|
На следующий день по приезду, моя соседка по номеру потащила меня на поиски заведения, где можно купить местную симку. Девочки продавцы с проблемой знакомы, задали несколько вопросов типа "куда звонить?", "каким операторам?" и сразу продали ей какуюто симку. Я, как последняя дура пижонилась со своим Билайном , и в итоге просадила тысячи четыре (по крайней мере на этой сумме я перестала вести учет). Так что имеет смысл за символическую сумму купить местную сим карту. Если форумчане не помогут с подробностями, то местные продавцы в соответствующем заведении точно в теме.
|
miriam,
всё просто. Оставаться на отдыхе на "домашней" симке дорогое удовольствие. Оптимальнее всего купить местную симку. Критерий выбора оператора - на номера какого домашнего" оператора связи будут производиться звонки по частоте и длительности разговоров. Выбор один из трех китов- Билайн, МТС,Мегафон. Тариф по-моему "Курортный". Продавцы в курсе. Приятного отдыха. Wi-fi Доступ в Интернет обычно всегда в лобби-баре недалеко от ресепшена. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
В 9 корпусе санатория Родник есть кабинет ооо "Единая служба бронирования", у них есть симкарты в продаже.
|
Ну это смотря откуда Вы приехали. Если из ЮФО, то для Билайна услуга "Домашний регион" 30 коп в сутки позволит Вам говорить по домашнему тарифу. Однако, звонки на городские КМВ уже межгород.
|
Тариф можно выбрать и на сайтах компаний и самому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо всем! Вот что значит задать правильный вопрос. Сразу и ответ получила. А то бьюсь на форуме уже больше месяца с просьбой посоветовать врача в Роднике - и тишина. Ладно, сама все узнаю на месте и по приезду домой буду раздавать советы. И еще, прорчла вчера на форуме об акции, которую организовал в том году отдыхающий из железноводска. Можно ли узнать адрес Дома ребенка?
|
Цитата:
|
Скажите кто отдыхал в Луче - как там с интернетомhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif
Спасибо http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Уважаемые Дамы и Господа! Ответьте,пожалуйста,кто
из Вас отдыхал в санатории "30 лет Победы" в Железноводске в период с 20 августа по 7 сентября 2009 года...Ответ можно писать мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду Ваших ответов...Анна... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |