![]() |
Никогда не была в Кисловодске и вообще в санатории и совсем запуталасьhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif Нужно отправить маму через месяц на две недели - просто подышать хорошим воздухом и походить на приятные процедуры. Наличие крытого бассейна обязательно. Номера по принципу "здравствуй, советский союз" не приветствуются. Бюджет - 2000-2500 рублей в сутки. Если будет в парке, еще лучше. Так не бывает?
|
Я думаю,что одноместный номер с хорошим ремонтом в санатории с крытым бассейном в Кисловодске или в Железноводске от 2500 до 3000.
|
Посмотрите санаторий "Крепость"
|
Или "Москва". у него собственный парк.И номера разных категорий
|
Спасибо! Мне вот еще Кругозор понравился - вроде, только закончился ремонт. Что скажете?
|
А маме сколько лет? Мне "Кругозор" по месторасположению не нравиться.К парку на маршрутке надо ехать.От "Москвы" то же , но у них свой большой парк.По расположению лучше всего( близко и к парку и к галерее): "Центросоюза" .Но у них ремонт был-может уже закончился. Санаторий "Кавказ". Санаторий им. Горького ."Крепость", "Жемчужина кавказа","Луч".Почитайте отзывы, цены сравните.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |